21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

форум.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Он очень любил своий форум просто очень, сейчас конечна популятрность форумов прошла.. но может попытаться воссоздать его форум с тем же дизаином?..........мне так не хватет этого форума, так не хвататет лехи(

0

2

Вы видели наверное что я писал в группе его памяти? Без обид- никто не сможет создать похожий форум  быстро и удержать популярность. Я все время был рядом и тоже помогал советом но у НЕГО были свои секреты как делать. Возьмите примеры похожих форумов-никто не мог развивать такими темпами. Были дни когда набивали, думаю немного ошибусь, по 230 постов. ОН проводил по несколько часов за ним ежедневно. И очень дорожил и гордился форумом.
Мне очень ЕГО не хватает поэтому я часто здесь и в инете.
Здесь частица ЕГО души.

0

3

Да это так.....я уже не понимаю........как он мог создать такой форум, такой популярности....
Этот форум был просто супер. Блин я бы сейчас отдала всё чтобы вернуть баззу данных того форума, пройтись по всем сообщениям(((((((((( этот форум значил даже для меня что-то.....мы зависали на нём целыми днями и ночами......(

0

4

Тоже самое... очень хочу вернуть... А представляете если бы он был сейчас... Кто бы за ним следил...??? Ну вот допустим форум остался, а Лёши нет...????????????

0

5

модеры бы следили.....да нашлись бы люди что последили .только не столь хорошо это вышло бы ккак у лёшки.

0

6

Был аналог - это форум клана. ОН последнее время не очень занимался им но форум жил. А потом я разрешил быть форуму но его закрыли.
Что говорить если нужно держать популярность? НИКТО не сможет так а значит это не будет то что мы хотим увидеть.
Тогда давайте держать этот форум ведь он о НЕМ.

0

7

да этот форум. это многим больше чем просто форум....это всё что было в нём.....Вообщем КОНЕЧНО НУЖНО ЕГО ДЕРЖАТЬ!

0

8

А кто знает архив этого форума нельзя сохранить или закачать его?

0

9

Можно, я спрашивала и собираюсь закачать, просто это очень долго.......

0

10

Скачайте программку HTTrack Website Copier.
Можно здесь http://soft.mydiv.net/win/dlfile7916_58 … opier.html

0

11

Девчонки! Надпись "Реквием по Розарио Агро" находится прямо на фотке! Сделайте пожалуйста чтобы всё нормально было....

0

12

Да вообще изображение задвоилось бегущая строка и банер куда то переехали. Это наверное кто то случайно испортил. Это может поправить любой с правами админа но я не знаю точно как боюсь испортить дорогой для меня форум.

0

13

Да вообще вся страница перевёрнута, я так понимаю никто делать не собирается???

0

14

сейчас переделаем..нужно просто лого другое замутить а пока верну как было.

0

15

просто, чтобы убрать рекламный банер, на его место нужно вставить картинку какую-нибудь.....может есть у кого что подходящее..киньте тогда. п ока верну как было.

0

16

Я тебе написала всё в личке, нужно ещё кроме этой картинки кое что исправить.

0

17

Ну хоть как и раньше, но лучше...

0

18

Придумаем чттонить. упрошу подругу занятся, которая делала весь этот дизаин.

0

19

Попроси, пожалуйста, если она действительно хорошо разбирается...

0