21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Тема памяти Rozario Agro..

Тема памяти Rozario Agro..

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

помним,любим,скорбим.

0

2

я думаю что всем кто знал Розарио Агро нужно сьездить на кладбище..всем собраться и сьездить

0

3

Как это произошло…
21 августа 4.00 часа утра - Леша и вся его группа сдают экзамен. Он сдает этот экзамен и поступает в академию. Проходит вся презентация, Леша говорит речь, все ему аплодируют…
20.15 – Вся группа (25 человек) идут купаться. Леша шел купаться со своим знакомым-другом за руку в воду. Старший, тот, кто должен был присматривать за ними всеми, запустил их в воду и ушел принимать душ. Там где все купались, было 4 метра от берега нормальная глубина, дальше шел резкий обрыв, т.к. это был водоканал. Этот парень, с которым был Леша, не умел плавать! Поэтому они заходили в воду держась за руки… Старший не предупредил ребят, что после 4 метров от берега идет резкий обрыв, и Леша с Сашей побежали туда… Т.к. Саша не умел вообще плавать, он резко пошел на дно… Леша держал его за руку и пытался его вытащить, но, к огромному сожалению, он пошел вместе с ним на дно… НИКТО этого не заметил…
Перед отбоем преподаватель заметил, что не хватает двух человек, и этими двумя людьми оказались Леша и Саша. На утро их пытались найти, но ничего не вышло, потом их искали аквалангисты и только они их могли найти, что и сделали… Когда их вытащили из воды они держались до сих пор за руки, и даже после этого их было, никак не разъединить! Под водой они пробыли сутки…
Когда родители узнали об этом они сразу же приехали в Москву. Старший куратор рассказал матери, как он сдал все экзамены, как он все это пережил! И он сказал, что наш Леша был ЛИДЕРОМ!!! И только Леша и Саша поступили в этот день и сразу после этого погибли!
Когда я пришла в церковь на отпевание, я подошла к гробу и не узнала его!.. Я думала, что это не он!.. Но я его узнала только по его густым бровям… У нас у всех кто был на похоронах была истерика, мы не верили, что у нас забрали Лешу, и мы не верим в это до сих пор!.. У нас у всех истерика до сих пор…
Леша был самым лучшим человеком во всем мире, самым умным и самым добрым, я, конечно же, могла бы много перечислять хорошего, какой он был, но не буду, потому что вы и так все знаете, что это был за человек. Он и мухи не мог обидеть…
Леша похоронен на «Воробецком» кладбище (первое кладбище), так что приходите к нему на могилку. У него на могилке очень много цветов, венков, так что его сразу можно будет найти…
P.S. Леша, мы тебя помним, скорбим и любим…

0

4

Вот знаете... ладно не буду говорить... короче кратко скажу.. Хреново мне жутко.... Я стала бояться смерти... Даже машин боюсь.. дорогу теперь страшно перейти! Да ладно, чего это я о себе.. Алексей.. погиб героем... знаете, как бы это нелепо не звучало, но это красивая смерть... Наверно о такой смерти мечтают парни...

0

5

Жаль.. очень..
=(

0

6

Я согласна, что нужно всем собраться и съездить на могилку... Хотела предложить тоже самое. Давайте соберем желающих и съездим все....

0

7

Поддерживаю....нужно будет правда собраться!!(

0

8

Лёшка,ы всегда будешь снами!!!В нашем сердце навсегда ты останешься самым дорогим человеком!!Ты герой!!! Помним,любим,скорбим...................

0

9

29 августа в 10.00 возле воробецкого кладбища ждем всех желающих почтить память Алексея...

0

10

29 августа это среда... постараюсь придти...

0

11

Я постараюсь приехать... Вместе с Годиной

0

12

скорбим. Пусть не друг, но не забуду

0

13

Спс Макс и тебе! Я конечно знаю как вы относились друг к другу, но все же спс!!!!!!!

0

14

и всем на будущее:   смотри за собой, будь осторожен, быть может это твой последний бой, будь осторожен смотри за собой , здесь любой исход возможен.

0

15

Макс, я знаю, что ты к нему относился плохо, но после той стычки в "Кристалле", он все равно к тебе относился хорошо!...

0

16

Давайте здесь не будем вспоминать тот случай, кто кому чего набил... Это уже как-то не к месту даже...

0

17

Да.. когда такое случается забываешь про всякую вражду...

0

18

Сегодня с Афродиткой съездили на кладбище втроем.... очень-очень-очень грустно всё это было... я чуть не разревелась...
Жаль его отца, как ему сейчас хреново. Сын не показывает своих слез, но внутри у него царит хаос.. в душе..
Мда... они мужчины.. а мужчинам всегда труднее терять еще одного мужчину, тем более такого дорого, близкого и родного. Еще толком не успевшему пожить.

0

19

Я была сегодня на кладбище вместе с Алёнкой и Машкой.. Скажу одно.. Это страшно.......

0

20

как тяжело смотреть на ту желтую, мокрую, холодную землю и думать о том..что там глубоко под ней лежит гроб, в котором лежит он...вернее нет..он там не лежит, уже 10 дней как он там....наверху ...он в лучшей жизни, пусть , пусть нам всем горько, от того что его нет рядом, но он всегда будет с нами ...сейчас он точно с нами, а потом он будет хранить нас там, где зажигаются каждую ночь яркие звезды и там, откуда каждый день нас греет солнце ,он будет  смотреть на нас , радоваться вместе с нами, огорчаться когда нам будет грустно, он будет нашим ангелом...я верю...я верю...я Верю!

0

21

Лёха, к сожалению я тебя плохо знал, но ты всегда останешься в сердцах тех людей, которые тебя знали, пускай плохо, но знали! Так устроен мир, что лучшие уходят первыми.....так  и произошло.....

Отредактировано Андрей (2007-08-31 00:26:14)

0

22

Почему это произошло?.. Он мой самый лучший друг, я любила его и сейчас люблю не меньше и всегда буду любить... Он самый лучший, самый искренний, самый добрый, отзывчивый... Мне очень тяжело писать, больно! Я знаю, что он есть, он со мной... Лучший...

0

23

А я вот наоборот не боюсь смерти, раньше боялась, а теперь нет.

0

24

Я тоже теперь не боюсь потому что увижу его.
Но вам нужно береч себя вы молодые и у вас все впереди и ОН поможет.

+1

25

Честно, хочется скорее с ним встретиться, но в этот момент думаешь о родителях и близких...

0

26

Ardent look написал(а):

Честно, хочется скорее с ним встретиться, но в этот момент думаешь о родителях и близких...

так а вот суицидальных мысле не нужно, и думай в первую очередь о себе. да родителям будет очень больно да близким......но а ты больше никогда не глотнёшь этот воздух, больше никогда солнце не коснётся твоей кожи..и так до бесконечности..........ведь даже не всех думай а о том что если тебе дана жизнь то её нужно жить.....вот ктото очень хотел жить а жизнь решила по другом(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

-1

27

Значит она неправильно решила...

0

28

Вообще я самая настоящая эгоистка по жизни, но в этой ситуации не могу думать о себе...

0

29

Мне тут одна девушка сказанула... что люди расплачиваются за грехи предков...

0

30

Мне сегодня сон приснился...
Я почему-то гуляла одна, хотя никогда одна не гуляю и у меня зазвонил телефон,
я смотрю, написано " вызывает Лёшенька". Поднимаю трубку, а он говорит:
"Привет, что-то ты мне не звонишь в последнее время, я уже соскучился даже..."
А я как будто на секунду забыла что его больше нет, а потом вспомнила: "Привет,
Лёша, это ты?"
- " Конечно я, кто же ещё! "
- " А мне сказали что ты умер..."
- " Да нет, там всё перепутали, я потом тебе расскажу. Приезжай ко мне. "
А я собиралась в Луки как раз приехать.
- " Я завтра приеду."
На этом месте я что-то забыла... Только помню что я сказала что приеде то ли на поезде, то ли
на автобусе. Вообщем приезжаю на следующий день на машине, а меня Ира встречает...
Я ей рассказала, что мне Лёша звонил. Тут я вспомнила, что он должен  меня встретить, то ли с поезда, то
ли с автобуса. Звоню ему, а он говорит: "Я уже тебя встречаю..." И сбросил.
Я перезваниваю, чтобы сказать что я приехала на машине, а у него номер заблокирован...
И тут я просыпаюсь...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Тема памяти Rozario Agro..