21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Про форум по другому адресу

Про форум по другому адресу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто знает кто администратор на другом форуме. Оказывается он работает.  Я раньше смотрел не работал.
Нужно написать там что полный форум по этому адресу и убрать там фото с заголовка.

0

2

другой форум же удалён...................я....можете дать сылку пожалуйсто.........и фотографии там не должно быть в шапке.....
непонимаю..........

0

3

http://www.requeim4ever.myforumbb.info/

0

4

я не понимаю как такое может быть, просто на май биби форумы удаляются самы если 20 дней на них нет сообщений................я смотрела этот форум удалилися..и мне просто бонально сейчас не залезть на него..........сейчас попробую разобраться.....но.....яв шоке.

0

5

Я тоже смотрел он не открывался. Может кто восстановил? Ну пусть тогда пока побудет ссылку на этот форум я там оставил. Только фото лучше убрать.

0

6

дело в том что кроме меня это могла сделать только моя подруга.но не я не она не делали...и на форум не залезть никак админам........завтра я попробую чтонибудь придумать.........

0

7

Он что сам восстановился?!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Отец написал(а):

Он что сам восстановился?!!!!!!!!!!!!!!!

но мы его не востонавливали.................

+1

9

И что вы сейчас не можете зайти туда под админом?

0

10

Я сечас еще зашел он пустой. Это вы сделали или кто то инкогнито?

+1

11

кто-то............

0

12

Да просто кто-то ещё есть кто пароль знает... Ты уверена что никому не говорила, ну или подруга?

0

13

Странно почему инкогнито? Я думаю это админ с 3bb.

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Про форум по другому адресу