Я так изменилась, он бы так удивился пообщавшись со мной... он так хотел чтобы я была такой.... да я даже внешне изменилась... Все в шоке когда видят моё фото, какая я была раньше и сейчас. Я заметила что не только я, многие после этого случая изменились... такая большая разница...
Его друзья
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322008-04-05 12:29:56
да Дан ты полность права. ((((( Я после этого случая.сама........вообщем...
Поделиться332008-04-05 13:03:14
Я тебя и имела в виду, поняла по твоим рассказам, да как-то и помню какой ты была... и Лена изменилась...
Поделиться342008-04-07 02:44:40
не то слово!!!!!!!!!!! после этого случая, я совсем другой стала!!! теперь когда мне где-то сложно, я вспоминаю Лешку и и говорю самой себе, если он смог, я тоже смогу!!!! и все получается)))
Поделиться352008-04-09 16:16:54
Ну раньше он тебе реально помогал, советом или ещё как-то... да ну... я считаю что нужно добиваться всего самой и не на кого не рассчитывать......
Поделиться362008-04-10 17:47:14
но знаешь, это не всегда так! иногда надо прислушиваться к другим, потому что со стороны лучш видно!!! И знаете что! Я все-таки нашла такого человека как Лешка! Он точно такой же, он всегда рядом, он дает такие же советы, он даже говорит как Лешка! все-таки мама была права, что все ранво у меня в жизни будет рядом такой человек, который будет либо внешне, либо внутренне похож на Лешку! И сейчас у меня в жизни есть этот человек! Такое ощущение, что в нем дух Леши)))))
Поделиться372008-04-11 15:08:41
у меня иногда таколе ощущение Лен чесно что у тебя в голове дух пустоты(
Поделиться382008-04-11 23:13:49
Просто у меня иногда такое чувство складывается, что ты сама плохо понимаешь, что пишешь, словно пишешь бездумно, лишь бы отписаться на этом форуме. Ну просто как может нормальный человек написать: "Такое ощущение, что в нем дух Леши)))))"....я думаю, что Лёшина душа уже давно освободилась от людкского мира и заняла своё место в раю, даже не думаю - уверенна в этом.
Может быть будет рядом человек похожий на него, но никак не он и не сможет сполна его заменить......
ЗЫ извини если изложила свою мысль не в коректной форме просто иногда слова меня просто убивают.....
Поделиться392008-04-12 22:01:19
Жесть... Лёша был такой единственный, и нет похожего на него.... никого!!! Лена, тебе может кто-то казаться на него похож... ты сама хочешь найти похожего человека.. и для себя ты его нашла, а на самом деле он похож на него только тем, что поддерживает тебя и хорошо относится... Я за тебя очень рада! Я столько времени хочу найти такого... пусть этот человек будет не красивым, ну обычным... но с таким характером... Позже поняла, что это бессмысленно!
Поделиться402008-04-13 00:01:42
Вы все еще очень молоды и в жизни вам еще встретиться много разных, и я желаю, хороших людей. Возможно чем то похожих.
Но не ищите замену- ее нет и быть не может. Все люди разные, а ОН - ОСОБЕННЫЙ !!!
Поделиться412008-04-13 00:04:50
Но не ищите замену- ее нет и быть не может.
да (((( никто и никогда уже его не заменит((((((((((((таких парней ну просто больше нет(
Поделиться422008-04-13 15:18:31
Конечно, но в данной ситуации это плохо... хочеться найти другого необычного человека... Я вчера видела парня, вообщем у него такая же причёска, точнее такая какая у Лёши была летом 2006... мне даже на секунду захотелось подумать что это он... хотелось ходить за этим парнем... (( и волосы такого цвета... странно, но мне захотелось общаться с ним, просто потому что в этой мелочи они похожи... И так хочется найти в др. людях такие мелочи... Я когда увидела причёску, вспомнила Лёшину шею...... как на фото увидела... я до всех мелочей помню его внешность, родинки....
Когда же кто-нибудь скажет что это всё не правда? Что ОН жив, что там всё перепутали.... Как во сне он сказал именно так, и я уверена, что он бы сказал именно так: "Там всё перепутали".. и не стал бы больше ничего объяснять, а я бы, как обычно, не стала ничего спрашивать, главное что всё хорошо.........................................
Поделиться432008-04-13 15:43:40
Когда же кто-нибудь скажет что это всё не правда? Что ОН жив, что там всё перепутали....
не представляешь как хочу именно это услышать....наверное когда человек умирает всегда ждёшь что он войдёт в дверь и скажет6 2 да вы что я же жив. там перепутали2 чёрт но почему тогда в дверь никто не входит?(((((((((((
Поделиться442008-04-13 21:07:29
Млин, всё так фигово!!! Я только теперь поняла как же сложна жизнь!!! Возможно всё-таки кто-то придёт и скажет что-то подобное.... надеюсь....