21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Хорошо покушать...

Хорошо покушать...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ел он очень много и часто, при чём долго...

0

2

О, да))) Помню как ему не позвоню, он постоянно кушал)))

0

3

Ага... так хочется позвонить... Он скажет, рассказывай мне пока что-нибудь, а я пока ем...

0

4

о ну это и я люблю=)

0

5

Хорошо, что любишь... я теперь всех уважаю, кто хоть чем-то на него похож, даже этим...

0

6

Он просто любил есть вечером или ночью. А большей частью он не ел а работал или учился или со мной разговаривал просто не хотел вас огорчать что не может на вас отвлечся.

0

7

Вот говорят, что мужчины не могут делать много дел одновременно, я не согласна с этим. Он кушал, "сидел"  в интернете и разговаривал со мной... Да,  а ещё при этом мог сказать пару фраз отцу или матери.

0

8

Именно так все и происходило по вечерам. И последние пол года ОН за день успевал сделать три дня.

0

9

Он умничка, и все его друзья так всегда и говорили, гордились им, и всячески поддерживали.

0

10

Многих здесь я не вижу я не смог сделать общую рассылку по всем его адресам

0

11

А его остальные друзья... Они точно знают...

0

12

Я ему как-то говорила: "Ну ты и покушать... Смотрю, мама принесла тебе тарелку с едой, через некоторое время ещё одну, потом ещё."
- " Я же не толстый, а то что я люблю хорошо покушать, это что плохо?"

0

13

Он говорил, что любит чипсы "Estrella", действительно очень вкусные. Он как-то разговаривал со мной в магазине, ночью. Говорил одновременно с продавщицей и со мной... Примерно, так...
- Дайте мне пожалуйста... Да Дан, ага... "
Продавщица: " Что?"
- Я не Вам... Ну что ты там говоришь... Подожди, я ничего не понимаю...
- Ага, спасибо. Я это не тебе...
Я такое ха-ха ловила... Ещё прикалывалась, начинала быстрее говорить и как можно больше. Он начинал сердиться...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Хорошо покушать...