21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Конфеты...

Конфеты...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я вот сегодня узнала, что его любимые конфеты были "Коркунов". Он мог за вечер съесть всю коробку, оставив после себя только горстку фантиков... ((

0

2

ну прям как я(

0

3

Я ни разу про конфеты не слышала... Хотя он спрашивал, что я люблю, и сам говорил, что он любит...

0

4

не помню сказала что не люблю Коркунов, хе монолог был)))) вообщем уяснила раз и навсегда как он их любит.

0

5

Ну ясно... Да, в его стиле...

0

6

Ездила на клабище вместе с Фаиной (его одноклассницей), положила ему на могилку его любимые конфеты фабрики "Коркунов", он их оч любил)

0

7

Кстати, про Фаину я много от него слышала, она его прямо любимая одноклассница...

0

8

Там под венком и моя коробочка лежит....
ОН говорил что у него есть друг в класе (именно так он о ней выразился) но я не запомнил имени.
Из его уст "друг" очень почетно!ОН такими словами не разбрасывался.
Может это она? Немного позже я бы хотел с ней поговорить.
Может при случае подскажете мою почту?
Я очень люблю ЕГО поэтому очень уважаю ВАС,тех кто помнит - его друзей.

+1

9

Да, это точно она, она единственная его подруга из класса... Он очень хорошо о ней отзывался, я даже сначала думала, что он её любит, потом поняла, что любит по-дружески... Они за одной партой долгое время сидели...

0

10

Он еще очень хорошо с Надей общался)))

0

11

Хм... Той девушке кто его друг, как он выразился, он дарил валентинку на День Святого Валентина. Поэтому можно спросить у них...

0

12

Я написала Фаине о Вас, написала Ваш e-mail...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Конфеты...