21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Что хотел сказать

Что хотел сказать

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ну что вы нашли?

0

32

мы еще не ездили. мы поедем где-то 4 января.

0

33

А кто вы вообще?

0

34

Кто знает как подскажите убрать рекламный банер сверху

+2

35

Дядя Ваня, его никак нельзя убрать!!!

-1

36

Да ну, надо узнать, как-то, наверное, можно...

+1

37

У меня вообще его сейчас нет, а иногда "выскакивает"...

+1

38

Ardent look написал(а):

Да ну, надо узнать, как-то, наверное, можно...

не правда никак......мб тока другую тему оформления зделать тогда банер будит просто выше.

0

39

Да тогда не важно где он будет... нужно чтобы небыло...

0

40

Ездила 4ого января к Леше на могилку, там кто-то был до меня))) Там лежали 2 красных гвоздики свежих и 2 розы! У него там так много цветов))) Мы когда туда приехали (ездила с его одноклассницой, Фаиной), там столько могил появилось за эти полгода, ужас((((( Мне так не хватает Лешки, мне так нужен его совет, мне так много надо ему расказать, я даже чуть не позвонила ему... потом опомнилась... оч грустно...

0

41

Надо же... Я ездила в ноябре с подругой, положила на могилку 2 красные розы, а она 2 розовые гвоздики... 
Я когда приехала ужаснулась... там столько детей новорождённых, молодых парней... Видела как хоронили мужчину, все плакали, кричали, я тогда поняла, что если бы была тогда, когда хоронили его, я бы не пережила...

0

42

да... это большая для нас потеря... но я думаю, мы сильные и переживем это!!!!

P.S. Через несколько часов рождество, и есть такая традиция - извиняться перед всеми в это время. Простите меня за все

+1

43

Я врятли что-то здесь кому-то сделала, чтобы извиняться... хотя если сделала, то извините меня...

0

44

Не исключено что это цветы Даны как живые могли отстоять больше месяца.
У НЕГО наши цветы стояли до покрова как живые их были сотни.
Это ЕГО маленькое чудо.

0

45

Ну вообще розы мало времени стоят, да и гвоздики тоже, хотя в этом случае может быть всё что угодно... Я специально не просто положила, а в снег воткнула, чтобы вместо воды...
Я когда домой приехала мама рассказала (она тоже с нами ездила)... Там у него на фото какая-то соринка была, я её платком убрала... Мама сказала, что капельки воды потекли как раз по глазам, как будто он заплакал...

0

46

Вот,сижувсе читаю и читаю....а ведь он у меня в аське первый и я немогу его удалить...вот еще про соринку...у меня мама умерла...и на стелле...на портрете, около глаза тоже у нее была капля, как будто слеза...может и правда слезы....:"((...

+1

47

Всё возможно... Очень хотелось бы, чтобы это было действительно так...

0

48

Время идет. Мы почти все сказали что могли. Бесконечно говорить не будеш это не развлекательный форум.
Самое личное навсегда останется в тени с нами в нашей памяти... Моя любовь к нему умрет только вместе со мной.
Не хочу чтобы форум закрылся. Не знаю как это сделать.

0

49

Да... очень жаль будет, если его закроют.. нужно постоянно что-то писать.

0

50

А кто знает как связаться с админами форума? Либо написать сообщение им или прямо на странице форума чтобы они не удаляли форум автоматически. Я хочу чтобы он был еще.

0

51

Все слова закончились.... а он всегда рядом....

0

52

он всегда с нами.... так не хватает его...

0

53

Посмотрел ссылку на треки... я не знал что они есть еще........ сложно.......

0

54

точнее(((((

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Что хотел сказать