21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семью.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Конечно, все любят свою семью, как  её можно не любить. Но этот парень больше всех моих знакомых ценил это слово. Я его очень уважаю за то что в столь юном возрасте он как никто другой ценил этот огромный дар данный нам Богом. Семья для него значила всё. Однажды мне делать нечего наверное было и мы стали с ним по телефону какой-то тест проходить и вопрос был: « За что ты готов отдать свою жизнь». Лёха сказал: « Я свою жизнь очень ценю и отдам её лишь за мать, отца и брата.» Говорил очень серьёзно эти слова с каким-то трепетом, и так приятно было что он так любит родных. Все дети любят родителей, но этот парень словно осознавал что эти люди для него самые самые и никто не поймёт его лучше их……..Ещё он очень любил брата. Помню сказал что братская любовь это самая сильная любовь на свете.
   Семья- насколько здравое у него было восприятие этого слова и насколько уже не детское отношение. Леха хотел, безусловно в будущем свою собственную семью. Я могу лишь сказать по этому поводу, что его жене бы можно было только завидовать………и просто вспоминая сейчас все его комментарии и здравость восприятия, вспоминая как он говорил о детях…….я готова поклясться что он был бы замечательным отцом………думаю брал пример со своего отца……..ведь мы все берём пример с родителей.  Вот мне больше не встречались люди с таким трепетным отношением к семье………………….респект ему и уважуха за это, ну и его родителям что привили ему такие понятия…ведь это всё безусловно идёт из семьи……………..((((((((((((((((

0

2

Я помню как он говорил об отце... Мне казалось, что он у него кумир. Возможно это действительно так...
(PanTeR, прочитай свои сообщения)

Отредактировано Ardentlook (2007-09-19 15:35:53)

0

3

Ardentlook написал(а):

Я помню как он говорил об отце... Мне казалось, что он у него кумир. Возможно это действительно так...

да и о брате так же говорил.

0

4

Он, я помню, когда по телефону, толи ругались, то ли что! Постоянно мама ему что-то говорила и он так кричал на нее! Я говорила: "Леша, не кричи на маму, нельзя на родителей кричать!" А он говорил, что она не понимает ничего, лезет куда не надо! И все равно он родителей очень любил! Да болше всех на свете он любил Диму! Мне казалось, что его кумир не дядя Ваня, а Дима! Он старался походить на Димку во всем!!! И у него это получалось!

0

5

sex_girl написал(а):

И все равно он родителей очень любил

к чему сдесь всёравно????????? ты же тоже кричишь на родителей, все  на них кричат! а порой мы кричим на людей которых любим больше всей своей жизни!!!Я лично очень часто кричу на маму к своему стыду. но люблю её больше жизни.......как и Лёха.

0

6

Он очень гордился тем, что у него с отцом одинаковая походка. Он так считал...

0

7

Ща опять плакать буду... такие воспоминания.. не то что трогательные.. но очень чувственные.. затрагивают до глубины души....

0

8

Я могу вспоминать что-то про него без слёз, но когда кто-то рассказывает, да ещё и в подробностях, то становится совсем плохо...

0