21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Что вы ему хотели сказать ..но ..не успели.

Что вы ему хотели сказать ..но ..не успели.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот так казалось будит ещё милион случаев всё сказать.................но получилось вот так(((((
что вы ему не успели сказать?............

я не успела бонально сказать : "прости. " бонально сказать что он был лучшим парнем ..............и бонально сказать что кроме него мне никто не нужен......банально сказать что я просто дура(((((( и что сама это понимаю........и бонально сказать лёха я тебя лю...(((((((((((((((((((((((((

0

2

Вот я, например, не успела ему сказать, что он мне стал дорог как родной старший братик!((((((((((((((((

0

3

Ему я успела сказать всё, что хотела... Он знал всё и чувствовал... просто хочеться сказать миллион раз повторно...

0

4

Девчонки, ОН говорил, что важны не слова, а действия. Важно не слышать, например, постоянно, что ты его любишь, а делать всё, чтобы он это чувствовал. Так что если это так, то ОН это оценил...

0

5

Единственное, о чём я жалею, так это о том, что я ответственная и не рискованная. Он должен был приехать в лагерь... я знала, почти была уверенна, что мы не встретимся... Была возможность, причём не одна съездить ночью в Луки, а я не воспользовалась ей. Хотя, конечно, хотела, но не решилась... ((((

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Что вы ему хотели сказать ..но ..не успели.