21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Что хотел сказать

Что хотел сказать

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В беде на  все смотриш по другому.
Вот я смотрю и хочу сказать некоторым людям спасибо за хорошие слова за память за участие.
ЕГО нельзя забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного флуда я не очень разбираюсь в форумах.
Ирина не нужно мне отдельный форум сделай мне просто тему в общем форуме "Гостевая отца" чтобы я там мог что то написать для всех а этот убери.

0

2

Хотя опять же посмотрел со стороны- не нужно ничего менять пусть будет так как сделано. Нормально.

0

3

Дядя Ваня! Это вам спасибо с тетей Валей за то что подорили нам такого замечательного человека как Леша! Если вам что-то нужно будет по форуму, всегда обращайтесь! Только я так и не поняла, оставить этот форум или нет?!

+1

4

Пусть будет как есть.

0

5

Спасибо все таки вам тем кто здесь постоянно.
Ведь вы не забыли ЕГО. Вас немного. Без вас форум нужно было бы закрывать.
Я понимаю что так не будет всегда.
Вы должны жить своей жизнью и найти свое счастье чего я вам всем и желаю,
а ОН поможет вам тем кто помнит. Вы только попросите ЕГО и ОН поможет.

+1

6

Не нужно слов благодарности, мы помним и любим его, потому что его сложно забыть.
Это единственное место, которое мне близко. Иногда кажется, что он здесь есть.

0

7

ОН везде ОН все знает!

0

8

Надеюсь, что это действительно так...

0

9

не надейся а верь(.

0

10

Я верю... (

0

11

Дана вижу ты здесь. Я был сегодня в москве там все напоминает ЕГО. Это еще одно место которое он любил. ОН бывал там с дества и часто. Любимая еда-Макдоналдс и Патио- Пица.

0

12

Я часто захожу сюда...
Я знаю, что он туда ездил не редко, даже можно сказать часто. В день, когда я ему впервые написала sms, он сказал, что находится на выставке с мамой, в Москве. И потом часто говорил о Москве.  Я тогда подумала, что у него должен быть хороший художественный вкус, да и вообще в наше время редко кто-то  ездит на выставки... (

0

13

Он очень любил бывать на выставках только это не художественные выставки а  в основном автомобильные иногда что то еще. У него есть автограф лично Фоменко с Васильевым ему подарили на междунанордной автомобильной выставке. Еще мы много ходили по большим гипер магазинам. Я только вернулся с похожей выставки в Питере я не смог там долго находиться мне не хватало ЕГО.

0

14

Я как-то была свидетелем вашего с ним разговора о машинах... Помнится, было интересно... Хотя не удивительно, мне всё интересно слушать о нём, а его тем более... (

0

15

Вот ещё. Иван Николаевич! Скажите, пожалуйста, а что сейчас с Лёшиным телефоном?

0

16

Телефон у нас но я его не включал не могу. Он не любил когда смотрят и никогда не показывал ничего. При случае лично скажу что будет дальше с телефоном.

0

17

Вот я вспомнила, что он ничего не удалял... У него в телефоне есть всё... Там сообщения 2005, 2006, 2007 года. Хотя возможно, что потом он их и удалил... ( Хотя включать телефон не нужно, я считаю... Если только позже... Это его личная вещь.

0

18

Да.... а у меня остались абсолютно все его смски и вся наша с ним переписка!!!!!!!!!!! Я так скучаю по нему... Дядя Ваня, а что вы будете делать с его остальными вещами, которые еще остались?!

0

19

Мне сказали, что в течение года его одежду нужно отдать. Странно, а вот если хочется, например оставить, нельзя что ли?

0

20

Повезло, Лена тебе. (А сколько вы были знакомы?)

0

21

Много вещей раздали. Некоторые вещи должны ждать своего часа я вам могу сказать только лично какого часа. Что будет с другими я не знаю.
Что обязательно нужно отдать одежду не слышал. То что ненужное да а другое?

0

22

Я с ним общалась 2 года! За эти два года он мне стал как брат!

0

23

Не 2 года, Лена. Врятли 2. Я с ним познакомилась, на сколько мне известно, раньше. С того момента получается чуть больше чем 2 года. 2 года и 2 месяца, мы были знакомы...

0

24

Мне мама сказала, что нужно отдать всю одежду в течение года, я узнаю сегодня точно, обязательно или нет и потом напишу. Думаю, что не обязательно.

0

25

Я узнала... Это просто обычай, но можно, конечно, не отдавать. Просто чем больше народу носит его  одежду, тем дольше его помнят. А если человека долго помнят, то он жив в их сердцах.

0

26

Лёша будет всю нашу жизнь, даже, возможно, после, жить в сердцах людей... И эта одежда здесь совершенно не при чём. Его будут помнить долго, мы, другие знакомые, друзья, наши друзья, знакомые...

+1

27

его любили, любят и будут любить за то, что он просто был не таким как все мальчишки! Он был очень красивым, умным, добрым и т.д.! О нем можно говорить вечно, его никто никогда НЕ ЗАБУДЕТ!!!

0

28

Я очень мало общалась с Лешей и то только в интернете. Но всеравно он стал для меня очень близким человеком. Мы хотим сходить на кладбище. Объясните, пожайлуста, как его найти?

0

29

На новом Воробецком кладбище, на стыке новых и старых могил, ближе к берёзам, найти, действительно, не сложно...

0

30

Спасибо большое! Я надеюсь найдем!!

+1

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Что хотел сказать