21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Мы его запомнили таким...

Мы его запомнили таким...

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Сейчас заходила на форум и не написала ник, а просто нажала на графу..... вообщем там высветились все ники которые у меня когда-либо были, ну те которые были на форумах mybb........ Воот.... Вообщем кроме ников под которыми сидела я высветился ещё один.... .::Rozаrio[X]::.    Такой ник у него был последний на его форуме, именно так он выглядел..... Вот я и думаю, я что заходила под его ником..... не припоминаю.... но он мне говорил пароль, под условием что я никогда не зайду, я точно помню что не заходила.............

0

62

У нас на компе где то светился этот ник. Я не могу припомнить  где и когда. Возможно это его запасной ник с правами админа форума. Был такой. Если так то тебе была доверена большая тайна. Ты могла и не заходить только набрать по моему он ложиться сразу проверь.

0

63

Всё... я поняла, дело в том что этот mybb сохраняет всё подряд, там высвечиваются все люди кому я на его форуме отправляла сообщения. Там есть и Ира, Лена, его два ника.... даже Саша (Lass_)...

0

64

Да было дело..я там тоже сидела, меня сам Леша пригласил на тот форум...

0

65

Да да помню тебя ( ЛАСС) с этого форума)

0

66

Я помню как он написал, что "Ты как всегда отлично выглядишь" на фото...

0

67

Это ОН мнечто ли так писал...

0

68

Да, тебе Сашь, точно, я очень ревновала.

0

69

Ardent look написал(а):

Да, тебе Сашь, точно, я очень ревновала.

да да говорил так говорил сто процентов....самое страннное, что я жутко ревнивый человек никогда в жизни Лёшу ни к кому не ревновала....хотя за ним и бегало слишком много девушек....просто я ему верила чтоли....

0

70

Я наоборот к каждой девушке, кем бы она ему не была..

0

71

Ardent look написал(а):

Я наоборот к каждой девушке, кем бы она ему не была..

и ко мне тоже?

0

72

И к тебе, но меньше чем к другим, просто знала тебя хоть как-то, слышала и он говорил......

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Мы его запомнили таким...