21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Мы его запомнили таким...

Мы его запомнили таким...

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ardent look написал(а):

Честно... он мне здесь зека напоминает...

хе.не.......)) мне очень очень нра)

0

32

Но ему она, я думаю, тоже  очень нравилась..? Если бы я ему сказала, что на фото он мне зека напоминает, мы бы поругались... Он бы сказал, что я ничего не понимаю и тд.

0

33

Ardent look написал(а):

Но ему она, я думаю, тоже  очень нравилась..?

дя очень))))) посорились посорились бы)))

0

34

Вот и я так думаю... Как мне ужасно хочеться с ним сейчас поговорить... кто бы знал... Мне так его не хватает...

0

35

Знаете, у меня тут настроение фиговое, мне так плохо! Вот если бы Лешка был бы, он бы меня успокоил, сказал бы, что все будет хорошо! А так меня никто не может успокоить... (((( Так бы с ним хотела щас поговорить...

0

36

Я помню у меня болел живот, а тогда все мои подруги уехали учиться, а остальные не смогли, вообщем пошла я на дискотеку со знакомыми, я ,в принципе, знала, что так может получиться... Сидела я на диване, когда все танцевали... позвонила Лёше, помню, что смеялась, через 20 мин. у меня перестал болеть живот и я пошла танцевать. Это странно, но во время разговора с ним боли не чувствовала.
А что касается того, что он может успокоить... Если проблема действительно того стоит, чтобы расстраиваться, он, конечно, успокоит, но а если нет, то скажет, что это не проблема, что ты очень приувеличиваешь и тд. Но результат тот же.

0

37

Мне не удается ничего написать выбрасывает говорит Java script должен быть включен я ничего не выключал

0

38

Короткий текст значит пишет. Я хотел поблагодарить вас за память (Лену, Дану, Ирину) спасибо ОН вам поможет в трудную минуту верьте и просто попросите.

0

39

И я не знаю как открыть новый форум- мою гостевую в которой я например чотел поблагодарить вас и сказать другим которые легко забыли.

0

40

Отец написал(а):

Мне не удается ничего написать выбрасывает говорит Java script должен быть включен я ничего не выключал

просто на сервере не поладки это так часто бывает.

0

41

Отец написал(а):

И я не знаю как открыть новый форум- мою гостевую в которой я например чотел поблагодарить вас и сказать другим которые легко забыли.

в принципе форум легко сделать легко просто зарегистировать нужно на майбиби. если нужно могу помоть напиши те на емейл.

0

42

На этом форуме в правом нижнем углу написано "Персональные форумы, каталог форумов, стать партнёром". Я не пробовала, но думаю, так тоже можно... Ира, да?

0

43

http://www.mybb.ru/   вот сдесь.

0

44

Да нет это как то что у вас создано "Что ОН любил" я хочу "Гостевая отца"

0

45

Вот как бы Лёша сейчас ругался... что мы флудим. (если бы это был его форум, и он бы над ним работал).

0

46

Он меня даже как-то забанил за флуд...

0

47

Знала я ЕГО очень хорошо, только по инету, когда я встречалась с Димой,Леша всегда меня поддерживал, но все равно защищал брата, но и меня не обижал...Я была на выносе...очень тяжело перенесла....я просто знаю, каково это потерять самого родного и дорогого человека на свете....(((((...(плачу)

0

48

Он вообще большой молодец, он всех так поддерживал, как никто другой бы не смог...((

0

49

Lass_ пока искал ссылку на радио наще ссылку на fotofile сохраненную им...... ОН помнил!
Ссылки некоторые остались в избраном.

0

50

Простите, какие ссылки?

0

51

Я не знаю про кого эта ссылка но подписана она твоим ником

0

52

А можите сюда выложить или если тут нельзы, на почту Lass-Sasha@yandex.ru , очень уж интересно...что там!

0

53

Я подумаю.

0

54

Как-то он начал петь что-то, не помню что... я тогда очень удивилась, что не смотря на то что у него нет музыкального образования он пел "чисто", я тогда спросила не ходил ли он в муз. школу... похвалила его... он так обрадовался... На самом деле он бы мог петь...

0

55

Может быть и мог но не пел и не любил это делать. Разве что "под нос". Слуха не было но было какое то чутье. ОН и музыку так писал на чутье.

0

56

Да был у него слух, это он говорил что не было... человек "без слуха" не может "чисто" петь...

0

57

да, я помню он мне постоянно по телефону пел!!! И пел одну и туже песню, его любимую: Reamonn-Tonight
Он мне ее всегда пел! И пел оч красиво =)

0

58

Лен, напиши, пожалуйста, название группы... Вообщем чтобы я песню могла эту найти...

0

59

Reamonn-Tonight

0

60

Я слышала эту песню как раз недавно, на концерте под неё танцевали девушки... я ещё подумала, что хорошая...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Мы его запомнили таким...