21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Мы его запомнили таким...

Мы его запомнили таким...

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Выкладывайте сюда фотографии с ним; истории, которые происходили вместе с ним и вами...

0

2

Это моя любимая фотка (меридиан) :sorry:

0

3

Я обожаю его....

0

4

Самая первая фотка, которую он мне прислал((((((((((((((

0

5

Красавец...

0

6

Правда, если бы он был сейчас жив, и если бы я выкладывала его фотки, он бы меня убил..... Но многие его не знали, поэтому я решила все-таки выложить его фотографии, они будут постоянно увеличиваться....

0

7

хм... я помню в первый раз с ним познакомились больше года назад.. Когда вместе ездили на конкурс креативности "Одиссея Разума" в Польшу... Хороший мальчик, там такой тихоней был.. Я только потом узнала, что на самом деле не такой уж и тихенький... Но это даже и к лучшему....

0

8

Знаете, наверное все-таки не надо выкладывать его фотографии сюда.. так как, что было уже не вернуть... Но я все же кину одну фотку, парвда его там плохо видно...

0

9

http://rd.foto.radikal.ru/0708/bf/00e506ab518e.jpg вот.. Он там на заднем плане... Это в Польше.

Отредактировано Strelok!! (2007-08-26 01:39:49)

0

10

У меня такие же фотографии как и у всех вас... Больше нет...

0

11

Я так же не очень хорошо его знала,но все-таки чуточку!!((.... :(

0

12

Хоть я его и не очень хорошо знала,о всё равно очень жалко мальчишку!!!Он был приятный на общение и вообще классный мальчишка.Почему небеса всегда забирают от нас хороших людей???!!!Это совсем не правильно!!!Он нам всем был очень дорог!!! Люди которые его знают,помнят и любят,особенно родители- знайте, что он всегда с нами!!!Его душа отправиться в рай!!!Он нас сейчас видит и слышит,и понимает,то он нам нужен и мы всегда его будем помнить!!! Лёшка,сегда будешь в наших сердцах!!!

0

13

Спс девочки за такие слова! Родители обязательно это все увидят прочитаеют!!! Да Леша был нам оченб дорог! И он действительно нас оценит! Мы обязательно сделаем все что в наших силах, чтобы он нами гордился!...

0

14

Надо будет сходить в церковь.. поставить свечку за упокой.............

0

15

Мы сегодня ходили и поставили свечку и за упокой написали...
Но все равно ходите, ставьте свечки... Все вам будут только благодарны...

0

16

Конечно сходим... и других подключим...
Царство ему небесное...

0

17

Он в своих любимых очках...

+1

18

Это так мило... Он оказывается так любил носит очки солнцезащитные...

0

19

Кто нибудь с его родителями общался после случившегося???Наверное им очень плохо!!Такого сына потеряли!!! Как мне их тоже очень жаль!!Такого сына вырастила.Только на большую дорогу и сошёл и не удержался на крутом повороте!!!Ну что ж,от судьбы не уйдёшь!!Главное будьте осторожны!!Мир к нам жесток!!!А кто родителей знает или вдруг увидет успокойте их и скажите что его все помнят и очень сильно любят!!!

0

20

Да, я тоже слышала про это.. Что мать уже отошла немного, а старший брат и отец еще нет... кошмар....

0

21

Мне Леша (Монстр) то же самое говорил....

0

22

все плачу, я не могу удержаться.. я знала его совсем совсем мало но мы очень хорошо общались в инете,Господи, только Царствие Небесное ему...как же тяжело....сердце болит(((

0

23

У меня очень много его фоток, очень... Я думаю, больше всех... Я просто давно с ним общаюсь, но не буду скидывать фото в инет, он просто это не любит... и обидется на меня если скину, я обещала... Господи... такое впечатление, что я схожу с ума... И про очки... он действительно их очень любил, ещё одежду nike, чёрно-красное сочетание... особенно чёрно-красные машины... Очень любил родителей, естественно. И ещё говорил, что больше всех любит Бога, говорил, что Бог самый главный...

0

24

Куда же вы все пропали? (

+1

25

Дан кинь фоток........ я сейчас так желею что у меня их не осталось на компе.

0

26

Понимаешь, Дана, сейчас уже нет смысла говорить, обидеться или нет! Просто те люди, которые его практически не знали и не видели, могут посмотреть на его фотки! Чтобы они знали, что это был за человек!

0

27

Знаешь, Лена, я думаю, посмотрев на его фотографии нельзя определить какой он человек...

0

28

Ира, насчёт фоток мы с тобой поговорим не здесь.

0

29

вот сейчас нашла такие в компе своём мою любимую фоточку

0

30

Честно... он мне здесь зека напоминает...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Мы его запомнили таким...