21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Памятник

Памятник

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Хорошо..

0

32

Памятник в работе. Сложный долго делают. Но так хотелось.....

0

33

21 го хочу "открыть" памятник. В 12 часов предварительно приглашу батюшку осветить его. Кто захочет приходитете.......

0

34

Памаятник есть!. батюшку приглашу в 13 21 августа.
Это фото в процессе строительства.

0

35

Вот что получилось. Еще совсем немного не доделано. Остались 2 детали которые не довезли.

0

36

Что за детали?

0

37

На месте где стоит ваза будет подставка из черного камня и на ней ваза из камня. И еще справа, это так называемая скамеечка, там не хватает спинки из камня. Сейчас уже довезли, но пилим камень еще потом полируем.

0

38

На месте где стоит ваза будет подставка из черного камня и на ней ваза из камня. И еще справа, это так называемая скамеечка, там не хватает спинки из камня. Сейчас уже довезли, но пилим камень еще потом полируем.

0

39

Теперь точно могу сказать.. Памятник достойный.

0

40

Вот так выглядит со всеми деталями.......(((

0

41

Вот так выглядит со всеми деталями.......(((

0

42

Еще раз пробую загрузить.

0

43

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях....

0

44

Кладбище всё увеличивается и увеличивается...

0

45

Есть естественный ход жизни... и можно понять неотвратимость этого процесса... но я никогда не пойму того что произошло....

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Памятник