21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Памятник

Памятник

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Скоро будет памятник. Он будет нестандартный не как все..........
Для этого и был нужен дизайнер.

0

2

Я знаю несколько человек которые регулярно ходят на этот форум как на работу. Спасибо.
Спрашиваю вас. Скажите нужно по вашему мнению писать на памятнике его афоризмы и если да то какие?

+1

3

Дядя Ваня, мне кажется что нужно написать некоторые его афоризмы! По моему мнению это должны быть такие афоризмы как:

«Улучшить себя – твой долг, улучшить других – твой талант»
«Жизнь дает нам все , взамен просит лишь одно - нас»
«Успешный человек без веры, все равно, что капитан без корабля»

Но это мое мнение, так что выбор за вами!

0

4

Да нужно... Лена написала афоризмы... ну последний, конечно хороший... можно... но по-моему что-нибудь ещё посмотреть нужно....

0

5

А Вы не могли бы описать его... какой он будет...?

0

6

Я не хочу выкладывать его в инет. Его еще 3 месяца будут делать. Могу только сказать что он из сочетания красного и черного камня.
Хочу чтобы такой был один - как он...

0

7

Мне кажется, если писать афоризм, то только один :«Улучшить себя – твой долг, улучшить других – твой талант»

0

8

Ну да, много тоже ни к чему... незнаю, мне тяжело так выбирать...

0

9

Я тут, конечно давно не была..
Но мне очень нравится его афоризм.. этот «Жизнь дает нам все , взамен просит лишь одно - нас»..
Хотя.. наврное.. он слишком уж пасмурный.Но всё.. же.

+1

10

НО ВСЁ ЖЕ САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ........((((

0

11

У него очень глубокий смысл. По моему он не справедливый, но правильный - такова жизнь. Я тоже склоняюсь к этому афоризму.
Я не могу понять до сих пор как он мог написать его. Ведь вы подумайте как это не просто как это нужно прочувствовать и понять.

0

12

ну да, я и имела ввиду слово " справедливый"  в значении правильный.....
А его лично любимый был: «Улучшить себя – твой долг, улучшить других – твой талант»

0

13

Памятник готов уже?..

0

14

Нет. Пока есть сложности.

0

15

а когда он примерно будет готов?! просто я 1 июля приезжаю.... хотелось бы посмотреть как он будет выглядеть....

0

16

Еще не будет. Есть только макет в электронном виде, но не хочу выкладывать в инет. Хочу чтобы только один такой был.

0

17

ясно! а можно мне на почту его прислать!? оч хочеться увидеть! если можно, то вот почта: peppi-90@mail.ru

Заранее большое спасибо!!!!

0

18

Ну что там с памятником?..

0

19

Начали делать. Надеюсь будет к 21 августа....

0

20

Очень хорошо. Я буду 21 точно. Это очень важно.

0

21

К сожалению изготовление памятника затянулось. Пришлось выбрать другого исполнителя и теперь до зимы мы не успеем. Камень будут заказывать далеко в России такого нет. Однако делать плохо не хочется...

0

22

Очень жаль дядя Ваня.... А мы все так ждали этот памятник....

щас почему-то пришла в голову фраза: "Что не делается, все к лучшему!", но сама понимаю, что она здесь совсем не уместна....

0

23

Это не правда... я совершенно не согласна, далеко не всё что делается к лучшему..........

0

24

Я уже не знаю что к лучшему, но постоянно возникают какие то препятсвия.
Я решил раз все равно зима подожду до нового года.
Может нужно изменить памятник??
Кто бы подсказал такого человека который может дать такой креатив. был бы благодарен.

0

25

Иван Николаевич, что там с памятником???

0

26

С памятником говорю же все время просто какие то невероятные вещи происходят которые не позволяют его сделать. С февраля хочу пересмотреть его дизайн. Поэтому думаю может какая то новая идея придет. Может кто то может предложить? Дизайнер или художник. Кто может это делать.

0

27

Заказал совершенно новый памятник. Надеюсь сделают теперь.... Он тоже эксклюзивный.
Обычный можно без проблем сделать. Но я считаю должен быть необычный.....

0

28

А когда будет готов?

0

29

Я уже боюсь говорить когда... скажу немного позже. Делать будет известный скульптор..

0

30

Я уже боюсь говорить когда... скажу немного позже. Делать будет известный скульптор..

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Гостевая отца » Памятник