21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Как вы познакомились.

Как вы познакомились.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну в общем просто интересно узнать откуда вы знали Лёшу.

0

2

Хорошая тема... ты тоже напиши, как ты познакомилась, многим будет интересно...

0

3

Мы с девчонками гуляли в лагере "Звёздный", решили сходить на пляж... Там я увидела симпатичного парня с каким-то  мальчиком, они ловили рыбу. Мы подошли, а я спросила - "Ну, как, рыбка клюет?"

0

4

Да, просто так никогда не писал и не звонил, только по делу... с какой-либо целью, а потом если "завязывается" разговор, то продолжали...

0

5

Кстати, не любил когда на него обижаются...

0

6

Да, он это оч не любил! помню как-то однажды обиделась на него, так мы с ним после этого месяц не разговаривали, а потом мне стало его не хватать и я первая ему позвонила! После чего мы снова стали, грубо выражаясь, не разлучны))))

0

7

Хм... А ещё можно заметить, что не рассказывал про своих подруг. Если раньше он говорил почти всё, и про подруг в том числе, то в последнее время ничего такого. И вообще за последний год, или пол года очень изменился, возмужал... вообщем стал совсем другим...

0

8

Ardent look написал(а):

или пол года очень изменился, возмужал... вообщем стал совсем другим...

((((((((((

0

9

Что такое?

0

10

Ardent look написал(а):

Что такое?

да нет ничего....просто я с ним последние пол года не общалась(

0

11

Я думаю, он ещё чуть-чуть из-за тебя изменился...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Как вы познакомились.