21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Всё что он не закончил в этой жизни..

Всё что он не закончил в этой жизни..

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Он многое незакончил в этой жизни,но вот основное что попросил выполнить мне его отец.
1) Афоризмы выложить в инет,это мы сделали и они все на форуме.
2)Лёшка хотел выпустить свой сольный диск,вот это сейчас и нужно сделать.он хотел выпустить партию тиражом в 20 экземпляров.я подсчитал :для того что бы это сделать нужно 3000 рублей,или может чуть больше.

0

2

после выпуска дисков,все они будут розданы 20 самым близким друзьям и товарищам.конечно многие наверно захотят иметь этот диск на память,но пока финансы не позволяют выпустить диск большим тиражом.
пока что я буду обрабатывать его треки и писать в лучшем качестве,затем они будут разбиты по порядку и записаны.торопиться с выпуском диска я оч не буду,надо делать медленно но качественно.скажу одно что примерно за месяц,максимум полтора диск будет выпущен

0

3

конечно если кто нибудь захочет помочь материально и хочет внести свой вклад в выпуск диска то пожалуста стучитесь ко мне в аську:457336762.

вносимые ваши материальные средства в выпуск диска это должно быть чисто ваше желание.поможете то большое человеческое спасибо,а если нет то будьте хоть морально с нами..

0

4

Мы вас очень просим помогите нам с Лешей выпустить альбом, просто нас отец просил выполнить эти 2 просьбы, и мы пообещали их выполнить...

0

5

Вот это он делал...

0

6

Я помогу сделать диск и дам денег найдите кто распечатает картинку на болванках. Пишите мне на почту smit9591@rambler.ru все кому дорог мой сын я постараюсь ответить. Мне он дороже жизни но я ничего не могу сделать. Я хочу встретиться со всеми друзьями и теми кто по настоящему уважает моего Лешу 29 го сентября на 40 дней но не знаю где. Предложите где вам будет нормально, но лучше на почту, мне тяжело писать здесь. Он ВСЕХ ЛЮБИЛ!!!!

0

7

Я бы могла распечатать, но я живу не в В. Луках, о чём жалею и не первый раз.
29-го постараюсь приехать, воот...

0

8

Даша печатать нужно не эту обложку а другое . Для этого нужен специальный принтер чтобы напечатать на болванке СД. Такая болванка белая непрозрачная и называется "pritable". Если такой принтер есть то я вышлю картинку болванки можно купить и я заеду даже сам в Пушгоры заберу деньги я все компенсирую.Только если есть информация лучше пиши на почту мне smit9591@rambler.ru мне так легче.

0

9

Хорошо, я Вам на эл. почту напишу.

0

10

Дядя Ваня, это Лена! Не волнуйтесь, я уже давно со всеми договорилась, все сделают! Все распечатают! Мы с Лешей все сделаем!

0

11

Лена спасибо. Но ты тогда скажи мне когда это будет сделано? И еще я хотел бы посмотреть как это выглядит на самом деле. ОН не разрешал делать это как попало я должен это видеть я знаю что ОН хотел. Напиши мне. Можно на почту. И дай твой телефон.

0

12

Дядя Ваня, я не могу вам точно сказать, когда это будет все готово! Для того чтобы это было все готово нужно со всех ребят собрать деньги!
Я знаю, что он не разрешал ничего без него делать! И делать как попало! Обложки и диск будут распечатаны те, которые ему делал Junk.
89113839661 - это мой номер! Если вдруг со мной будет не связаться, свяжитесь со мной через моих родителей! 61556 - мама Ира, а отец Сергей. Отца вы должны вроде бы знать!

0

13

Лена спасибо. Мы уже делаем. Делает Ирина. Она уже мне сегодня показала образец на болванке и я дал ей немного денег чтобы делать дальше. Сколько нужно будет еще я все оплачу. Она обещала сделать в четверг все мне останется закатать только музыку она есть. Сами диски ходить делать мне тяжело поэтому прошу всех вас.

0

14

Умнички! Я могу потом тоже взять такой диск?

0

15

Ardentlook написал(а):

Умнички! Я могу потом тоже взять такой диск?

Я тебе его по почте отправлю.Договоримся.

0

16

Заинька, спасибо большое!

0

17

Ребята мне нужен Птичкин или дайте его телефон или пусть мне напишет на почту на форуме есть где то адрес.

0

18

Сейчас найдём Птичкина.

0

19

У него все "симки" выключены...

0

20

Ardentlook написал(а):

У него все "симки" выключены...

аха я ему в аську написала.

0

21

Молодец! Ну что, он ответил?

+1

22

На самом деле он очень много успел сделать. Столько многие люди не успевают сделать за 80 лет жизни.
А диском ОН тянул умышленно. Что то не давало ему выпускать диск.

+1

23

Вот я так и думала что специально...

0

24

Лёшка...........ОН никогда не сидел на месте.....ОН успел сделать очень многое,как будто торопился жить...ЕГО ум,мысли,рассуждения,таланты....всё это было уникально и не по годам....
да.....ОН такой один.

+1

25

Я как чувствовала что на форуме что-то появилось... сообщения.

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Всё что он не закончил в этой жизни..