21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Conter Strike

Conter Strike

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Он очень сильно любил играть в эту игру, у него было 6 место по миру... Но он оч сильно хотел 5ое место.... Кто играл вместе с ним пишите, как это было, ваши впечатления и т.д.

0

2

Раньше он очень много времени уделял этой игре, до академии...

0

3

Он всегда и давно играл. Место было 9 в рейтинге своих серверов среди 4000 человек. Еще у НЕГО был и еще есть (я разрешил пока играть) свой клан "13distrikt" и форум клана он тоже еще есть http://cs.4bb.ru/ , один из самых больших, он его не променял даже когда ему предлагали играть в москве. Там ОН тоже всех любил.

+1

4

Да.....Помню как мы учились играть правильно и слаженно...Просто очень был положительный человек

+1

5

Нет больше ЕГО клана. Как бы не рыпались многие а никто не смог удержать. Реальный был бренд. Именно бренд- "13 distrikt" 13 район (надеюсь я не сдалал граматическую ошибку)

+1

6

Клана нету((( А вот имена остались...до сих пор играя в интернете под нашими никами, нас вспоминают, и уважают, как сильную и сплочённую команду

0

7

Спасибо за добрые слова. Я не играю и теперь не знаю даже как зайти на сервер. Скажи, а что много играет под его брендом?
И что они знают обо всем и помнят? Напиши что знаеш.

0

8

нас всего то играло 6 человек под брендом {13 district} постоянно играли на одном и том же сервере, но как рас перед Лёшеном отъездом сервер закрыли, и так нам больше и не удавалось собраться командой...играли по одиночке кто во что горазд. Сейчас заходя на какой-нибудь на котором приходилось нам играть некторые команды, узнают, здороваються, и даже хотят организовать бой команда, на команду... Они знают, что мы были юной, сильной командой, и играли командно в чём и был наш плюс...могу поговорить с человеком из другой команды (если мне удасться выловить на 1 из сотен серверов) то я могу попросить чтобы он выложил видео с боем между нашими командами...

0

9

Пожалуйста, попроси...

0

10

В клане было много народа около 40 человек а не 6. Он не принимал просились еще.

0

11

40 человек может было за всё время...когда играли мы нас было 6 (это было последнее время)

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Conter Strike