21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Тема памяти Rozario Agro..

Тема памяти Rozario Agro..

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Сегодня получил печальную новость памятник не успеют сделать. В лучшем случае начнут что то делать.
Очень расстроился........

0

92

Да... плохо. Ладно, главное чтобы он хороший получился..

0

93

да... очень жаль, что памятник не успеют сделать... но главное, что что его сделают...

0

94

Я нашла свои записи вчера... я как-то с ним поговорила.. и многое не досказала, а потом сидела и писала.. так хотелось высказать это... Я кратко напишу.. там просто очень много.. "С ним сейчас сложно разговарить, не так как раньше.. Он говорит, что я его не понимаю, у нас разные вкусы и тд. и что будет грубить когда ему говорят всякую фигню.... Я не понимаю саму себя... Я знаю, что мы никогда не встретимся, хотя возможно и встретимся... но когда?.. Постоянно сравнивала других парней с ним, но никогда не сравнивала его с ними.. У Лёши како-то необыкновенное мышление, не как у всех. Девушек с которыми общается воспринимает как одну, если говорит что-то одной, другая будто должна это понять.. Мне всегда кажется что он прав.. прежде чем что-то сделать, он продумывает все варианты и поэтому почти всегда выигрывает. Звонить старается только по делу.. / Я сама, незнаю зачем, хотела его разозлить.. наверное, потому что это раньше не получалось сделать.. чтобы я ему не говорила, он всегда был спокоен, хотя любой другой человек на его месте бы "взорвался". Но в один момент разозлился почти на всех друзей... считал, что все его недооценивают. Не мне ему это говорить... Всё пошло не так когда я стала знать о нём много.. он, как будто стал хуже относиться.. Я думала что лучше буду его понимать.. и мы будем ближе, но.. Я и понятия не имела что у него такие друзья.. которые будут подставлять человека, они ему завидуют, и не подпускают к нему новых приятелей, ссоря со старыми. Я перестала с ним общаться в надежде что забуду его, но всё происходило наоборот. Пытаясь его разозлить добилась того, что он теперь думает что мы совершенно разные, мы конечно разные.. но в большинстве случаев у нас одинаковое мнение.. Как хочу познакомиться с парнем похожим на него по-характеру, совершенно с любой внешностью.."
Тогда я думала так.. сейчас было смешно некоторое читать.. как же всё изменилось..................

0

95

Да Дана.... Кажется я понимаю к чему ты тогда клонила и про что, тьочнее про кого это было написано...

0

96

Правильно, Лен, думаешь, это тогда было...

0

97

Прости, пожалуйста за тот случай, но я должна понять кто же все-таки прав, кто виноват!

0

98

Я давно тебя простила, понимаю тебя... Просто.. я бы так не поступила, даже с незнакомым человеком. Тем более ты себе только хуже сделала... на сколько мне известно.

0

99

Я??? нет... все нормальн было! меня после этого только благодарили... хотя не понимаю даже почему о_О

0

100

Как благодарил??..

0

101

а вот так...

0

102

Так а как именно?? За что?..

0

103

Я уже не помню... за то, что я вкл. громкую связь и он все слышал... весь разговор... ладно, давай все это забудем.... никогда не надо оглядываться в прошлое! надо жить настоящим!

0

104

Нет.. это я всё знаю, просто странно что благодарил....

0

105

У меня стоял портрет Лёши на столе.. кот подошёл сегодня, смотрит и молчит долго... я зову кота, он не реагирует... взял лапой толкнул, портрет упал.. потом поставила хорошо, хотела кота на руки взять, он опять уронил... вообще не понимаю.. что это с ним?? А до этого портрет ветром сдуло и он упал сам... при чём форточку открыло ветром.. она закрыта была......

0

106

мистика какая-то!...

0

107

И не говори... странно......

0

108

Не я сочинила, просто исправила немного... но очень понравилось, потому что в точности отражает чувства те.... 

Она не позволяла себе мечтать и думать о нем. Она понимала, что они никогда не увидятся - их разделяют километры, между ними стена... Хотя, где-то там, в глубине души, теплилась надежда на то, что он приедет к ней. На пару дней, на день, на час! Неважно, просто приедет. И в те редкие, но такие счастливые моменты, когда в ее душе просыпалась эта надежда, она все же позволяла себе мечтать…
Почему-то она видела их встречу очень трогательной, нежной.
Он ждал ее в назначенном месте... Он был очень пунктуальным.
Она не далеко, наблюдая за ним....  Она не отчётливо знала как он выглядит, в ее памяти остался лишь его глянцевый образ из фото. Но почему-то она была уверена, что вон тот брюнет, который прячет свои красивые, карие глаза за темными стильными очками – это именно он. Она давно поняла, просто было страшно... Переборов себя, она перейдет дорогу, подойдет к нему и просто обнимет. Кто знает, сколько они так простоят – минуту, час, два?- этот момент навсегда останется в их памяти. Для него – всего лишь как приятные воспоминания. Для нее… она никогда ему не скажет, что значила для нее эта встреча…
Она резко открыла глаза. На мониторе компьютера мегало новое сообщение. Это был он.
- Привет! Как дела, как день, что нового??? - Она улыбнулась... она долго ждала его сообщения...
.....................................................................................................................................................
„Я… я… я люблю тебя”, - сквозь слезы прошептала она еле слышно.. я просто думаю…
Она думала об их счастливой встрече. О встрече, про которую он никогда не узнает…

0

109

А помнишь ты мне как-то раз 2 смски прислала? и ты долго выбирала какую из них послать и в итоге выбралу про "будь с кем попало", что-то в этом роде, а мне предложила отослать эту:

ты с ней, вокруг меня же пустота.
любовь между вами, а я?
я ради тебя пожертвую всем, а она?
Она тебе дорога и нужна, а Я?
А я просто друг...

помнишь?!

0

110

Вообще не помню.. совершенно. Стихи помню...

0

111

Читаю.... .и как вновь переживаю все...уже больше года прошло, а он нужен все больше и больше с каждым днем. Говорят, что время лечит, но все ровно еще безумно тяжело понимать, что нет его больше с нами... уже больше года прошло, а мне до сих пор в голове не уложить все..не поверить до конца.

0

112

Да... я точно так же ранее говорила...(((

0

113

Плохо очень лечит время... Одного времени мало....

0

114

Отец написал(а):

Плохо очень лечит время... Одного времени мало....

увы, да(((

0

115

время вобще не лечит(((

0

116

Господи, вы бы знали как мне было больно.. ещё раз.. кажется всё прошло.. и опять такая боль.. Я ночью долго не могла уснуть.. думала... Набрала ЕГО номер.. Пошли гудки.. Я испугалась, и от неожиданности сбросила.. В этот момент столько мыслей. Представляете.. я дозвонилась!.. Впервые.. пусть там был не ОН, но было счастье, надежда какая-то.. Перезвонили.. Я смотрю на телефон "Вызывает Лёшенька.." Столько времени я не видела эти 2 слова.. Я взяла трубку.. сбросили. Писала смски никто не ответил.. И я так долго думала что это может быть ОН, что "всё перепутали".. что я сейчас услышу его голос.. КАК РАНЬШЕ! Сердце так заколотилась.. так, как было когда я видела ЕГО. И я была счастлива.. по-настоящему, от мыслей.. всего лишь.. А так хотелось чтобы это и вправду был ОН... И снова истерика.. слёзы..

0

117

интересно и чтоже, точнее кто это мог быть!? странно! я не пробовала, но очень хотелось бы взять сейяас и нажать на телефоне зеленую кнопку и увидеть надпись на дисплее телефона "Лешечка", а потом услышать его голос! мне так нужно ему много рассказать... мне нужен его совет.. его помощь.. но я боюсь набрать его номер.. и наверное я никогда несмогу этого сделать(((

0

118

и все-таки я решилась! господи... я в недоумении! он доступен... у меня аж сердце замерло! что это?! может у меня глюки?!

0

119

Нет, не глюки, я сама ночью так думала... Номер отдали другому абоненту скорее всего... вроде бы если больше года не пользуются, номер отдают. Ужасно... а для меня это всегда останется только Лёшин номер..........

0

120

Я где-то 4 января в Луки еду... Зайду к НЕМУ... Скучаю очень...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Тема памяти Rozario Agro..