А ещё я часто думаю о смерти, мне даже 2 раза снилось, что я умерла, я как будто чувствовала это... Один раз я утонула, а второй упала с огромной высоты...
Тема памяти Rozario Agro..
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться622008-01-10 23:42:03
Я так часто вспоминаю те времена, с одной стороны это было так давно... а с другой недавно... Я иногда не понимаю для меня время быстро летит или наоборот остановилось???..
Поделиться632008-01-24 21:24:36
Обидно, что только сейчас я стала постепенно всё узнавать, понимать. Знала бы я это раньше, всё было бы по-другому... Он же сказал: " Когда-нибудь ты меня поймёшь..." Сказал примерно через 2 года..., а это время без него и есть примерно этот срок...
Поделиться642008-02-13 15:44:36
Иван Николаевич! А Вы не могли бы рассказать как Вы его с детства воспитывали? Если Вам не сложно... А он в детстве больше со взрослыми общался чем с детьми?..
Поделиться652008-02-13 22:59:42
Ты представляеш сколько нужно говорить? Это тема не для форума и вообще не для заочного общения.
Он всегда легко общался со взрослыми. Там где он не было скуки. Темы для разговора сыпались непрерывно и часами.
Я уже говорил здесь о том что он умел говорить много и обо всем. Этому многому научил его я.
Он всегда был рядом со мной даже когда я был далеко.
Поделиться662008-02-13 23:20:49
Я понимаю что много, но хотелось бы хотя бы в общем...
Поделиться672008-02-13 23:28:53
Вот я сейчас и думаю... мы же с ним почти каждый день разговаривали... и где-то год, даже больше, мы постоянно друг другу что-то рассказывали, вообщем постоянно что-то узнавали... это уже позже из-за ссоры были не решённые вопросы, но всё равно мы общались, не так, конечно, как раньше, но я считаю хорошо... На сегодняшний момент не общаюсь с такими людьми, т. е. стала замечать что после недели общения, может даже чуть меньше с людьми не о чем поговорить... Это при том что мы с Лёшей разговаривали в день часа по два, иногда чуть больше, иногда меньше, но примерно столько...
Поделиться682008-02-15 18:43:40
Так сидишь в комнате одна, вспоминаешь его, плачешь, потом вспоминаешь различные моменты, счастливые... улыбаешься, смеёшься... а потом снова плачешь...
Поделиться692008-02-16 00:09:50
А знаете у меня сейчас нет такого, что Леша погиб...
Серьезно! У меня такое ощущение, что он просто куда-то очень далеко уехал, за границу, поэтому мы не можем с ним общаться. Это очень дорого! А так он мне снится постоянно и мы с ним общаемся! Вы можете подумать, что я сосшла с ума, но мне так даже намного спокойнее! Покрайней мере он рядом и я это чувствую!!! Я его очень люблю!!!
А у меня история тоже очень интересная... Как-то летом сидя в чате, какой-то парень познакомился со мной и предложил покататься с ним на машине, но я отказалась! Потом он мне прислал свою фотку, мы начала общаться, созваниваться... Но в живую я его увидела один раз, и то идя по мосту случайно его заметила! А потом оказалось что мы ходим вместе на курсы к Шарниру! После этого, мы с ним начали очень плотно дружить! Созванивались почти каждый божий день!!! Я его очень любила, люблю и любить буду!!!! Он самый лучший в мире парень!!!
Поделиться702008-02-16 14:05:16
Если бы я рассказала всю история с ним знакомства и общения..., да даже из каждого телефонного разговора можно рассказать много интересного... это книгу писать нужно......
Поделиться712008-04-03 00:48:37
Прочитала один афоризм... и подумала что он к месту....
И тихо умер сам,
Но умер он, как Бог.
(Ф. Сологуб)
Поделиться722008-04-10 15:27:16
А ещё ... "ЧЕЛОВЕКУ хватает СЕКУНДЫ,ЧТО Бы ВСТРЕТИТЬ ОСОБЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОНАДОБИТСЯ МИНУТА ЧТО БЫ ЕГО УЗНАТЬ, ДЕНЬ ЧТО БЫ ПОЛЮБИТЬ, НО НЕ ХВАТАЕТ ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ чтобы забыть!"
Поделиться732008-04-16 15:42:37
Сейчас мне на почту скинули рекламу стихов.... там что-то такое.... и я чисто случайно прочитала....
Если скажут тебе, что я умер, ты в это не верь,
Это кто-то решил над тобой очень зло посмеяться,
Вдруг не сможешь меня на земле отыскать ты теперь,
Это ложь, просто нам ненадолго придется расстаться.
Ненадолго, дружок, это значит, что не навсегда,
Не грусти, нам и раньше случалось с тобой расставаться,
Всё бывает, так что ж, только время пройдёт и тогда,
Ты поймёшь, что душой я не смог от тебя оторваться.
Если дождик идет, это я проливаюсь слезами,
Если солнце сияет, я лучиком в глаз загляну,
Если снег, тоже я, не стряхни, пожимая плечами,
Если ветер, не прячься, я нежно тебя обниму.
С добрым утром поздравлю красавицей-радугой в небе
Доброй ночи я шелестом листьев тебе прошепчу
Я всегда и повсюду с тобой, где бы я сейчас не был
Позови - приползу, прибегу, прискачу, прилечу!
Ursus
Поделиться742008-04-17 01:22:33
офигенное стихотворение! самое интересное, я его начала читать и сразу начала играть Лешина любимая песня рэймона - тунайт....
Поделиться752008-04-17 13:48:17
Только он бы никогда не сказал "дружок".... это слово ему совершенно не подходит....
Поделиться762008-05-17 14:28:03
Сегодня 17... его день рождения....(((
Поделиться772008-05-17 21:09:00
да.......сегождня ему бы было уже 18 лет. на могиле так красиво 18 алых роз...
Поделиться782008-05-17 22:10:59
Хочется что то сказать в этот день, но нужные слова не приходят.....
Я очень люблю моего Лешеньку!
Поделиться792008-05-18 20:38:01
А я так жалею что не смогла приехать.... моя подруга из Лук уехала в Питер...
Поделиться802008-05-19 01:49:49
А я бы с удовольствием съездила бы, но никак! Учеба! Мама моя с папой думаю съездят!!!
он оч хотел 18 лет отметить в Москве с Димой! у него были грандиозные планы!
Поделиться812008-05-19 15:12:12
А что он говорил про 18-ти летие?
Поделиться822008-05-27 12:09:40
Читала книгу... давно, так вот, ему говорила, что там герой Алексей (дело совершенно не в имени), мне казалось он на него похож, эту книгу перечитывала очень много раз.... потом... наверное, он хотел таким казаться, в душе не был... но при мне действовал так, как этот герой произведения.... По-моему Иван Николаевич такой на самом деле, хотя я не знаю, мне так кажется... Ну от кого-то же он это брал, значит это какой-то близкий человек... Попробую объяснить.... приведу в пример высказывания Алексея и описания из произведения.... Сначала расскажу вкратце. История про мужчину-бизнесмена, который избежав своей смерти (его хотели убить, он был должен большое количество денег) имитировал свою гибель... в дорожно-транспортном происшествии. Сам поехал в Прагу... сделал пластическую операцию...
"Алексей любил порядок. Всё должно быть под его контролем, под его внимательным внутренним взором", "Он не просто всё продумал, а обосновал, просчитал наперёд несколько возможных вариантов развития ситуации, предусмотрел все нюансы и мелочи." "Он был по своей натуре дерзок, жесток, безжалостен. (Нет, конечно, но старался соответствовать этому образу), "Он не был полностью открыт для неё, не был понятен ей до конца. Чем занимается? Какими делами? Вроде бы чиновник. Но что-то уж слишком крут. Слышала обрывки разговоров Алексея и ужасалась. Грубый, резкий, бескомпромиссный, он мог заорать, мог без стеснения заматериться, мог оборвать разговор на полуслове, бросив трубку и оскорбив собеседника. Потом извинялся перед ней, мол, прости, что пришлось стать свидетельницей разговора. Но на самом деле никакой вины за собой не чувствовал, а извинялся только из мнимого следования этикету. Ведь если вдуматься: извини не за грубость, не за жёсткость, не за бестактное отношение к людям, а за то, что услышала... "Она сказала, что в споре победителей нет... "Ка это невозможно выйграть? Я почти всё время выигрываю. Иначае как бы я в жизни продвинулся?... Абсолютно не согласен! Лично я побеждал, побеждаю и намерен побеждать впредь!" "Алексей слёзы ненавидел. Он давно запретил себе реагировать на прояваление человеческой слабости. "Напористый, сильный, волевой! И удачливый! И всё равно в какой-то момент не повезло. Хотя, конечно, большие сомнения были у Максимова в отношении гибели Алексея.... Слишком уж умён, допустив оплошность! Слишком изворотлив, чтобы позволить себе попасться в чью-то ловушку. Слишком везуч, чтобы на пике жизненного успеха уйти навсегда."Он не врал. Это был один из методов конспирации и запутывания противника." "Во-первых, не вру! Во-вторых, я асегда держу своё слово! Послушай! - голос постепенно накалялся. Если ты своим недалёким умом не способна это понять, то это твои проблемы. Да потому потому что если человек дурак, то это надолго!" "И запомни! Всё, что я делаю, всё, что я собираюсь делать и даже то, чего не планирую делать никогда, я тщательно обдумываю!" "Алексей всегда искренне переживал подобные баталии. К тому же он и вправду не видел в ней большого ума."
Поделиться832008-05-31 00:35:37
Очень сложно обсуждать такие тонкие вещи в инете на форуме- пожалуй невозможно. Здесь нужно уметь читать "между строк". Это не всем доступно, а значит будет выглядеть мягко говоря неудачно.
Поделиться842008-06-03 00:17:16
Он индиго.... Избраный индиго..................
Поделиться852008-06-04 11:52:57
Да.... он такой! он мне кстати недавно снился перед каким-то экзаменом! а еще когда я ночью с мальчиком гуляла по ночному питеру, его кстати тоже Леша зовут, мы проходили мимо Невы, и в воде мне намиг показался Леша, он мне подмигинул!!! мне так плохо стало, я начала рыдать.... мой мальчик спросил, что случилось и я ему рассказала всю историю... он был просто поражен... а когда увидел фото... сказал, что он был очень красивым и добрым парнем!!!
Поделиться862008-06-04 15:15:39
У меня знакомый умер недавно, 31-го....... у него день рождения 17 мая. Возможно это просто совпадение... Я так боюсь общаться с кем-то новым, слава Богу, что с ним не начала близко общаться.... Они, естественно, разные... единственное их сходство - отличие от остальных людей. Знаете, я заметила, что те люди, которым суждено в скором времени умереть отличаются от обычных. Они торопятся жить, как будто предчувствуя, что им немного осталось... Вон из классики возьмите: Пушкин и Лермонтов, например. Многие молодые и талантливые сгорали очень быстро, всё торопились жить, чувствуя близость ухода... Да, наверное, лучшие люди уходят первыми...(((
Поделиться872008-08-03 22:11:10
Это открытка, которую он мне подарил на 8 марта(((
Поделиться882008-08-14 14:10:13
Уже скоро 21............................ ровно через неделю.... так близко........
Поделиться892008-08-15 02:21:19
мне кажется что народу придет очень много... я так точно постараюсь приехать в Луки....
Поделиться902008-08-15 19:11:44
А кто во сколько едет? Не планируете вместе?? Я только в час попаду на кладбище.... у меня автобус поздно...