21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Тема памяти Rozario Agro..

Тема памяти Rozario Agro..

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Ardent look написал(а):

Мне тут одна девушка сказанула... что люди расплачиваются за грехи предков...

это я считаю полнейшей глупостью....никогда в это не верила. Ерунда каждый человек расплачивает только за свои грехи.

ну и сон..даже мурашки по коже......кашмар.....(

0

32

Мне раньше часто снились сны про разных парней, а вот про Лёшу нет... Это 2-й сон про него, они приснились уже после его смерти...
А первый сон был такой...
Я звоню ему... и в этот момент уверена, что он не возьмёт трубку, но вдруг...
-" Алло"
Тут я узнаю его голос... Моему счастью нет предела...
-" Привет!"
-" Привет" - он тяжело вздыхает.
-" Лёшенька, это ты... я так по тебе скучала..." - плачу от счастья...
-" Нет, это не Лёша..."
Голос постепенно перерастает в голос моего бывшего парня... Я его узнаю...
В этот момент просыпаюсь... со слезами на глазах...

0

33

Что ещё хотела. Если кто знает, у него где-то возле шейного позвонка был шрам, от чего он?

0

34

да? я не наю про шрам......

0

35

Точно был... вроде бы не только там. Хм, сейчас вспомнила, Лёша рассказывал, что Ленка сказала, что шрамы украшают мужчину...

0

36

Шрам остался от большой родинки. Когда была операция я так переживал что почти падал в обморок.

+1

37

Ага.. Вот и не говорил... А когда операцию делали?

0

38

Да, Дана, помню такое, он мне рассказывал проэтот шрам, он говорил, что это после родинки, то ли ему ее удаляли, то ли что-то в этом роде! И я ему сказала, тобы не расстраивался, потому что шрамы мужчин украшают))))))))))

0

39

Только он не был согласен с этим, говорил, что это полный бред...

0

40

Вот живу я здесь, и у меня какой-то другой мир... А когда приехала в Луки всё по-настоящему и ужасно тяжело, намного тяжелее. Там я чувствовала что ЕГО больше нет, а здесь это просто информация, но в душе кажется что он просто куда-то уехал...
Мама только вчера сказала, что когда я на кладбище была, тогда я увидела на фото, грязь, достала платок и стерла её, тогда снег был, мама заметила как потекли капли, наверное, снег таял, было впечатление что ОН плачет.

0

41

Я прочитала снова как это случилось... Там немного не так... Да и не немного... А ещё фраза "Он и мухи не обидет" навела меня на мысли о том, что он терпеть не мог насекомых, вернее говорил что они ему противны...

0

42

но заметь, он все равно был очень спокойным и доброжелательным человеком!!!

0

43

Да... Лена! О чём ты именно жалеешь?

Отредактировано Ardent look (2007-12-10 14:46:53)

0

44

Я жалею о том, что мы с ним как-то поругались оч сильно и не общались месяц! мне было тяжело!

0

45

Последний месяц?

0

46

Просто если последний, то странно... Это означает, что ты  не стремилась помириться...

0

47

нет не последний! последние 2 месяца, мы не ругались вообще!

0

48

Вот это радует, он говорил, что не общается с тобой... В августе, в начале...

0

49

Я вчера реально поняла, что я очень боюсь воды!!! Мне даже вниз с моста страшно смотреть!!! Я сразу вижу как это все происходило, в отражении в воде(((((((((

0

50

Я просто не хочу и близко к воде подходить. Хотя, на то озеро где мы познакомились хочеться придти...

0

51

Я всё равно надеюсь, что мы встретимся ещё, должны встретиться...

0

52

мы все когда-нить там встретимся, все вместе!!!

0

53

Тогда я буду уже старая, а он вечно останется молодым, ведь все его помнят таким. Когда-нибудь мы будем старые,а он останется в нашей памяти такой же.
  Один мой знакомый сказал, что хотел бы утонуть в 30 лет, потому что после тридцати можно не жить... и воообще это самая лучшая смерть, все тебя помнят, переживают, и ты остаёшься молод...

0

54

Ardent look написал(а):

сказал, что хотел бы утонуть в 30 лет, потому что после тридцати можно не жить... и воообще это самая лучшая смерть, все тебя помнят, переживают, и ты остаёшься молод...

ну..........млин низнаю что на это сказать. просто в конечном итоге у нас одна дорога, простото кто-то выбирает обходную длинной в жизнь.
философия жизни, философия смерти.всем своё......

+1

55

Нужно жить.... Только это иногда бывает трудно.....

+2

56

Иван Николаевич, а там где этот водоём... он находится под спуском? Там есть вообще какая-нибудь возвышенность?

0

57

Не знаю я ничего тогда не мог смотреть

+1

58

У меня такое чувство, что я не в себе, смысле будто могу смотреть на себя со стороны... может это бред, но я реально это чувствую... Раньше я как-то по-другому всё воспринимала, даже не знаю как это объяснить.
Если, например, я нахожусь в одном городе, а через 2 часа уже в другом, создаётся впечатление, что в первом городе я была очень давно, но это другое, это уже время...

0

59

Дана, ты не одна такая! У меня тоже бывают такие ощущения!

0

60

Да уж, честно говоря не приятные это ощущения.

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Тема памяти Rozario Agro..