21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Что это был за человек...

Что это был за человек...

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Чё реально видела во сне???

0

62

Да!!! Мне тетя Валя рассказала, что Диме и дяде Ване снился один и тот же сон! И когда я услышала какой, то я вспомнила, что мне точь-в-точь такой же снился!

0

63

Хм...  :O Она мне говорила, что Диме сон приснился этот...

0

64

:( Я его в живую никогда не видела, мы только в чате общались! Но по общению это был очень интересный парень, оптимистичный , жизнерадостный!

0

65

Он мог вслепую не глядя на клавиатуру бить от 50  и значительно выше знаков в минуту.
Это потому что ночью и в темноте много сидел за компом.
Взрослые люди не могли поверить когда он придя на работу разговаривал с ними глядя в глаза и бил текст

0

66

Зрение от этого было плохое... Я не видела, но помню стук клавиш...

0

67

Зрение не от этого было плохое. Я затрудняюсь. Не было четкой причины для ухудшения зрения.

0

68

Понятно... а давно?

0

69

Ты имееш ввиду ухудшение зрения? Да это давно. Последнее время он носил очки. Даже привык к ним.

0

70

Ты имееш ввиду ухудшение зрения? Да это давно. Последнее время он носил очки. Даже привык к ним.

0

71

Это с рождения?.. Он так как-то аккуратно сказал:"А я очки ношу, но только когда за компьютером сижу" Как будто я из-за этого должна очень расстроиться... сказал как-то боязно...

0

72

мне он тоже самое сказал! он не оч любил носить очки в школе или по улице!

0

73

Кстати, смотрела фото, что Лена скинула в контакт... Ему идут очки, по моему мнению...

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Что это был за человек...