21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Что это был за человек...

Что это был за человек...

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Жизненный путь...

Это число разнообразия и перемен. Девиз "пятерок": "Под лежачий камень вода не течет". Это очень активное число, всегда в движении.
"Пятерки" склонны искать новизну. Их интересуют новые места и новая работа, и они быстро заводят себе новых друзей. Им всегда открываются новые возможности. У них беспокойная натура и богатый опыт взлетов и падений. Они склонны быстро принимать решения и очень импульсивны. Любят приключения и обожают путешествовать. Хотят знать, что происходит в мире и мечтают лично поучаствовать в этих событиях.
Многие "пятерки" - владельцы или управляющие туристическими бюро. Работа экскурсовода также приносит "пятеркам" перемены и приключения, которые им так необходимы. Из-за любознательности из "пятерок" получаются хорошие детективы, исследователи, страховые агенты, писатели или репортеры.
"Пятерки" - знатоки человеческой природы. Они могут войти в мир моды с его постоянно меняющимися сезонами. "Пятерки" интересуются спиритизмом, религией или эзотерикой. Им можно и нужно следовать своей интуиции. Они азартные игроки и многие из них постоянно пребывают в состоянии поиска способов быстро разбогатеть. "Пятерки" всегда интересны и занимательны, никогда не бывают скучными. Как правило, они знакомы с множеством людей, и им нравится находиться в обществе. Их многие деловые предприятия осуществляются с помощью друзей и знакомых.
"Пятерка" - число, которое любит свободу и не любит идти проторенными путями. Некоторые из них так и не обзаводятся семьей из опасений стать привязанными к домашнему очагу. Их партнерам или супругам необходимо понимать, что "пятерки" активны, легко меняют стиль жизни, к чему необходимо приспосабливаться, если не хочешь потерять супруга. Не пытайтесь изменить "пятерок": если их сдерживать, они станут очень несчастными и беспокойными. Именно в этом, нередко, причина многих разводов.
"Пятеркам" необходимо пустить корни, чтобы придать некоторую стабильность. Нередко они заняты одновременно множеством дел, и иногда это приводит к небрежной и незаконченной работе. Рутина очень надоедает "пятеркам". В полной мере их возможности реализуются в общении с людьми, а не в рутине жизни и на проторенных путях. Многие считают, что на "пятерок" нельзя положиться, поскольку они легкомысленно относятся к своим обязанностям.
У них могут происходить многочисленные перемены места жительства. Любая сфера деятельности, связанная с перевозками, привлекает "пятерок". Успех придет к ним, когда они будут делать дела с другими людьми и на благо других.
Отрицательные "пятерки" откладывают все на завтра. Кроме того, они могут оказаться легкомысленными, непостоянными и безответственными. Некоторые из них склонны предаваться чрезмерному пьянству, наркотикам или сексу. На них совершенно нельзя полагаться. Они неправильно пользуются своей свободой, а страдают от этого другие.

0

32

Вибрации рождения

Число 17 состоит из комбинация Солнца (1) и полупланеты Кету (7). Так как Число Души для числа 17 - это 8, данное число управляется Сатурном. Таким образом, 17 - число борьбы, трудностей, препятствий. Более того, Солнце и Кету - враги, и это ведет 17 к внутреннему конфликту! Между тем, такой внутренний конфликт дает действительное понимание вещей, приносит знание, рассудительность, любовь и духовность. Люди отличаются смелостью и твердостью. Они воспитывают в себе стойкость к препятствиям и трудностям, учатся их преодолевать. Они становятся более спокойными и даруют это спокойствие тем, кто находится рядом. Хотя число 8 управляется неблагоприятным Сатурном, люди с числом 17 становятся добродетельными и вносят свой вклад в дело служения страждущим, что приносит им имя и славу после смерти. Их не оставляют трудности, связанные с Сатурном, но они и не находятся в большой зависимости от них и оставляют заметный след в истории.
Сатурн приносит успех на склоне лет. Хотя люди, рожденные под числом 17, страдают в семейной и личной жизни, они достигают богатства и процветания, их ценят окружающие. Если они когда либо начнут верить в Бога и начнут заниматься духовными практиками, им будет помогать само провидение, а все их проблемы чудесным образом исчезнут. Таким людям рекомендуется быть осторожными при выборе друзей и при получении помощи от коллег, родственников и знакомых.
17 - духовное число, его символика - 8-конечная звезда Венеры, символ мира и любви. Человек, которого она представляет, поднялся на недосягаемые духовые высоты, преодолев немыслимые жизненные трудности. 17 считается числом бессмертия: имя человека, обладающего числом 17, продолжает жить после него. Если это число появляется в расчетах будущих событий, то оно свидетельствует об удаче (если не связано с одиночными числами 4 и 8).
Два потока охватывают все многообразие изменений на земле: один вверх - от зверей через человека и дальше, другой вниз - от людей к животным и еще ниже. Если вы родились 17 числа, выбор правильного направления вашего дальнейшего развития зависит от того, сможете ли вы сейчас понять, что пришло время смирения и верности по отношению к духовным принципам. Пусть трудности помогут вам изменить взаимоотношения с вашим "Я". Начинайте с самого трудного и двигайтесь к тому, что несложно. Помните, что многие великие имена в истории были убеждены в существовании Высшей Воли.

0

33

Возможно это глупо, но я верю в эту нумерологию. Действительно в цифрах есть много совпадений.
Например Лёша родился 17, умер 21, 2007 года. В этих датах по 2-е одинаковые цифры, две единицы,
2-е семёрки, 2-е двойки и 2-а нуля. Дальше... мы с ним познакомились 22 июня, в тот же день я ему
звонила или писала (вообщем общались), а 22 августа я последний раз звонила, когда ещё думала,
что он жив. Если посмотреть ещё много таких совпадений.

0

34

ОН тоже очень верил в нумерологию, гороскоп.
И ничего не предвещало беды.
Учеба в таком качестве была его мечтой с 4 класса он уже тогда знал кем он хочет быть и прямо шел к этой цели.
Все так неожиданно складывалось как он хотел для осуществления мечты...... Все несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Как-то вечером, я прочитала ему его гороскоп, а он сказал, что всё что там написано правда. Так как по его словам там всё сходится, я пыталась найти в его гороскопе что-то про смерть, но там такого ничего нет, всё только хорошее. Возможно в гороскопах специально ничего плохого не пишут, скорее всего. Даже в судьбе... и в жизненном пути...

0

36

Те кто был на Лёшином форуме знают, что там был тест "Продолжительность жизни", никто не помнит какая у него была продолжителность? Вообщем явно не 1 год?

Отредактировано Ardent look (2007-10-14 17:53:25)

0

37

Я прошла тест для Лёши, но там много чего не так, наверное, я пыталась отвечать правдоподобно, это примерно так...
Компьютер даёт возраст сам и продолжительность жизни. Получилось: Ваш реальный возраст 19 лет/года
Вы проживете еще 42 лет/года

0

38

Не верьте тестам они относительны как впрочем и гороскопы но гороскопы верны просто гороскоп это не факт а лиш то к чему предрасположен человек и что ему благоприятствует.
ОН ничего мне не говорил про тест.

0

39

Возможно он его не проходил, но факт в том, что такой тест был. Почему-то мне помнится, что он проходил его.

0

40

хе я помню этот тест..да проходил он его. Но там тест такой.........хе. вообщем всё решает случай в этой жизни.

0

41

Да наша жизнь предопределена но это не значит что нужно ничего делать наоборот нужно успеть как можно больше.
ОН так делал.

0

42

Теперь каждый задумается, если что-то произойдёт, не дай Бог, что после него останется...

0

43

В таком возрасте мы не думаем, что с нами может что-то случиться и не стремимся сделать в жизни как можно больше. Естественно, Лёша тоже так не думал, но тем не менее сколько всего успел...

0

44

Была такая ситуация...
В конце лета 2006 года, я со своей подругой и мамой поехала купаться на речку. Когда моя мама решила позагарать, мы пошли купаться, а моя подруга плавала очень плохо, т. е. по-собачьи. Мы решили переплыть реку,  т. к. я плавая хорошо я ничего не боялась и сказала, что если она устанет, то пусть держится за меня. До середины реки она плыла сама, а потом за меня держалась, когда мы переплыли, я попыталась нащупать дно и попросила, чтобы она за меня не держалась, ей было очень тяжело и в тот момент, когда я нащупывала дно она за меня схватилась, я "поймала огурца", в испуге она начала за меня хвататься, в результате меня топить. Помню, что когда она меня топила и я была под водой я подумала: "Неужели я так умру". Мне было очень страшно, я её оттолкнула со всей силы и поплыла прямо к берегу, т. к. поняла, что дна там не достать, думала, что схвачусь за траву. Но дно оказалось не далеко, я видела как она уходила под воду... Я схватила её за руку и потащила на себя... Мы обе были в шоке... Потом стояли минут 15 отдыхали, самое интересное, что если бы мы стали тонуть никто бы не заметил...
Вечером я позвонила Лёше и всё ему рассказала, он тоже был в шоке. Я "сморозила" глупость и не придала тогда ей значение. я спросила у него: " А если бы я утонула, ты бы расстроился?" Тут  же поняла, что сказала не то, но он задумался... Было впечатление, что я спросила что-то действительно серьёзное, просто я не понимала серьёзности вопроса... Через некоторое время он сказал: "Ну конечно бы расстроился, очень..."
- "Ты бы не узнал об этом."
- "Да, действительно бы не узнал. Ты бы тоже..."

0

45

Знаете, не у каждого человека такие необычные брови, наверное, они что-то означают... Вот, мне кажется, что те у кого густые брови мудрые...

0

46

Вот что я нашла... Густые брови, в которых волосы параллельны и как бы выровнены посредством шнурка, означают твердость характера, рассудительность, целомудренность и прямодушие. Когда густые брови внешними концами дыбом поднимаются вверх, говорят, что это признак щедрости души и мужества. Такого человека считают рожденным для успеха. Опускающиеся внешние концы бровей указывают на застенчивость.

Родинка на лице - это знак лидерства и власти. Родинки на щеках: на правой - человек склонен к бурным любовным переживаниям; на левой - такого на пути к успеху в жизни поджидает множество неприятностей.

0

47

Он рассказывал, что в детстве даже танцевать ходил, при чём, насколько я поняла, занял какое-то место...

0

48

А ещё он очень добрый, очень, много чего прощал, и мне, и другим друзьям.

0

49

Насчёт совпадений чисел... На этом форуме 22 темы... Опять это число.

0

50

Вот что мне сказали: "Попадание" в рай определеятся не количеством сделанного, а состоянием человека на момент смерти. Кто в этот момент обладает любовью к людям и смирению - тот в раю, кто зол, хоть бы сделал много полезного, в аду.
Для того, чтобы попасть в рай:
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека.
(Еккл. 12, 13).

Чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей, чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его.
(Мих. 10, 12-13).

Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Мф. 7, 12).

Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
(Мф. 19, 17).

Весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Гал. 5, 14).

Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Гал. 6, 2).

Желай счастья всем и сама будешь счастлива.
Св. праведный Алексий Мечев (1859-1923).

Быть добрым – значит быть счастливым.
Страстотерпица царица Александра (1872-1918).

Всего, что не любишь сам, того не делай другим. Не любишь, чтобы тебе говорили неприятное, не говори неприятное другим. Не любишь, чтобы тебя оклеветывали, не оклеветывай других. Не любишь, чтобы кто злоречил, бесчестил тебя, похищал твое или делал тебе что подобное, и ты ничего такого не делай никому. Если кто возможет сохранить эти слова, они достаточны для его спасения.
Неизвестный старец, из "Отечника".

Все доброе, что только можете делать, делайте; никого не укоряйте, не окрадывайте, никому не лгите, ни перед кем не возноситесь, ни к кому не имейте ненависти, не оставляйте церковных собраний, к нуждающимся будьте милосердны, никого не соблазняйте, не прикасайтесь к чужому ложу, и будьте довольны женами вашими. Если так будете поступать, то недалеко будете от Царствия Небесного.
Преподобный Иоанн Лествичник (VI-VII вв.)

Будь послушлив, воздержан, не осуждай и храни ум и сердце свое от плохих помыслов, а помышляй, что все люди добрые, и их любит Господь. За эти смиренные мысли благодать Святого Духа будет жить в тебе, и ты скажешь: "Милостив Господь".
Преподобный Силуан Афонский (1866-1938).

Ко всем долготерпите, всегда радуйтесь, непрестанно молитесь и о всем благодарите.
Преподобный Амвросий Оптинский (1812-1891).

Веруй во Христа, исполняй заповеди (сюда относится и постоянная молитва) и кайся в каждом малейшем нарушении любой заповеди. Особенно же не следует осуждать или огорчать ближних.
Игумен Никон (Воробьев) (1894-1963).

Помощи кто ищет? Помоги. Обидел кто? Прости. Сами обидели кого? Спешите испросить прощения и примириться. Похвалил кто? Не гордитесь. Побранил? Не сердитесь. Пришло время молитвы? Молитесь. Работать? Работайте…
Святитель Феофан, Затворник Вышенский (1815-1894).

0

51

Знаете, он вообще очень открытый человек, я удивлялась как он может совершенно не знакомому человеку столько про себя рассказывать... А позже он в этом изменился, я думаю, от плачевного опыта. Кому-то что-то лишнее рассказал себе во вред. Стал более замкнутым, даже мне, с которой он общался на протяжение долгого времени не мог рассказать личного, хотя до этого говорил всё...

0

52

Не знаю, мне так Дана, не показалось!

0

53

Ну он по прежнему оставался такой же, но умалчивал некоторое... Хотя ему хотелось чем-то поделиться, было впечатление, что он хочет, чтобы я у него расспросила... Но я не расспрашивала, считая, что если захочет сам расскажет...

0

54

Лена, просто я сравниваю его в возрасте 15 и 17 лет...

0

55

Ну не знаю! мне он рассказывал практически все!
И я ему тоже! а терь мне не кому рассказать о своих удачах и неудачах... хотя иногда я ему рассказываю, и в последнее время, я стала замечать, что он мне помогает! Потому что у меня были проблемы, а сейчас они все разрешились!

0

56

Это хорошо, ну здесь всё понятно, вы ведь меньше общались... Думаю, просить помощи у него нужно крайне редко, только по особому случаю...

0

57

Да, я с тобой согласна Дана!
Но мне его так не хватает, что приходиться его вспоминать.... ОЧЕНЬ часто!(((

0

58

Да мы все вспоминаем и думаем о нём, но просить о помощи это другое...

0

59

Вы обе не были на 40 дней. Я рассказал где он сейчас. Он в доме вместе с двумя мудрецами (он тоже мудрец) 10000 лет не было достойного.Это место пустовало. К нему стоит очередь людей за советом. Мне тоже не хватает его совета. ОН поможет.

0

60

Дядя Ваня меня к огромному сожалению не было на 40 дней! вместо меня приехала моя мама!!! но про это мне говорила тетя Валя! Я это все сама во сне тем более видела!!!

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Что это был за человек...