Кто его знал, напишите пожалуйста, что вы о нем думаете, что это был за человек, как вы к нему относились и т.д.!
Что это был за человек...
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22007-08-26 01:17:10
На самом деле лично я его знала, но так особо не общались. Да, конечно, если вг ороде нечаянно встретимся, то обязательно поздороваемся, но не больше...
Он мне не такой близкий человек, как некоторым людям, даже я могу с уверенностью сказать, что он мне не дорогой, и не родной. но я это говорю не в обиду кому-либо.. Я это говорю... В общем, тот факт, что Мир лишился такого человека, меня шокировал. Я когда узнала, сначала не поверила. Да у меня до сих пор шок... Я не верю!!! Не могу поверить, что его нет! Был человек! Нет человека...
Вот так живешь живешь живешь.. где-то падает самолеты, сходят с рельс поезда, случаются автокатастрофы... и тебя это как бы не касается. А вот так коснется один раз.. еще раз повторю, он мне не был близким, но сердце сжимается....
Вот я сейчас это пишу, и без шуток, абсолютно серьезно говорю, у меня истерика....
Всё, я закончила.
Поделиться32007-08-26 11:28:47
Мда...Так же как и Маше Алексей мне был не близкий человек... Когда я узнала, что он погиб, а узнала я 24 августа, сначала не поверила... Но это оказалось правдой.. жестокой правдой... У меня был шок... Но вчера я отошла от шокового состояния и стала плакать... Хотя казалось бы этот человек мне никто! Каждый день думаю о его смерти, не знаю как себя отвлечь... Да, Лёша был неплохой человек... На его примере мы понимаем, осознаем, что смерть всегда где-то рядом с нами... Но не стоит ее бояться.. Хотя я теперь боюсь.. раньше не боялась, а теперь боюсь..!
Я прошу быть вас внимательными к себе и к окружающим.....
Поделиться42007-08-26 11:56:10
я так же его не очень хорошо знала как Манёк и Даша,но уверена что это был очень хороший человек(((
Поделиться52007-08-26 20:55:41
Неужели больше никто не может написать ничего о нём???
Поделиться62007-08-30 19:54:38
Не волнуйся , Солнце, напишут и не один раз,просто это очень тяжело...и вот я начинаю писать эти строки третий раз,потому, что когда я пишу... я просто рыдаю...не вижу букв...( Лешу я знала очень плохо, за что сейчас себя готова убить, слишком мало времени в моей сумбурной жизни, что бы успевать общаться со всеми людьми, и только сейчас я понимаю как все неправильно....устроено в моей жизни, и я ее радикально меняю,что бы в один день не пожелеть второй раз(Много сказано хорошего , да и плохого то не скажешь, человек очень хороший добрый общительный вс еэто знают, но я повторяюсь, даже не для тех кто это прочтет, а для себя...я молюсь за него каждый день, очень затронула меня эта трагедия и не только меня даже мою маму она рыдала...!! хоть и знала только то, что мы общались в онлайне..на этом я закончу.но эта скорбь в моей душе на этом не закончится.Аминь
Поделиться72007-08-31 01:38:19
Я только сегодня это узнала... И у меня не истерика, а на много больше... Как будто у меня что-то отняли, забрали из нутри... Мне очень его не хватает, он был самый-самый. Нет ни одного человека похожего на него, нет, просто не существует... Он такой один, единственный...
Поделиться82007-08-31 01:40:11
Я помню он как-то сказал, что у него две лучшие подруги... sex girl и я... Помнишь Лена?
Поделиться92007-08-31 16:49:01
Конечно помню Дана))) Я этот день никогда не забуду...
Поделиться102007-08-31 17:46:15
Ardentlook и sex_girl - девчонки, вы умнички, раз вы стали его лучшими подругами. Потому что помня его скептическое отношение к девушкам... Ух.. В общем всё ту понятно. Молодцы вы...
Поделиться112007-08-31 20:10:07
Мне его не хватает, я хочу к нему, со вчерашнего дня плачу, не могу ни как успокоиться... Все успокаивают. говорят, что значит так должно было случиться, а я не могу смириться... Сегодня 5 раз звонила на его номер, а он выключен...
Поделиться122007-08-31 21:33:30
Главное... чтобы крыша не поехала((
Поделиться132007-09-01 13:49:13
С такими темпами она у меня поедет... скоро... вчера ходила свечку поставила за упокой. Шла по улице, солнышко светило и дождик шёл, такой приятный, так хорошо от чего-то стало, как будто Лёсик рядом...
Поделиться142007-09-01 18:04:20
Девчушки держитесь... только держитесь.. не теряйте себя...
Поделиться152007-09-02 21:51:56
Спс, я вроде бы уже немного пришла в себя, так что давайте ребята, пора бы уже немножко прийти в себя)))
Поделиться162007-09-03 14:37:50
Я не знаю как мне отойти... У меня внутри какая-то тяжесть, такое чувство что я вместе с тем что внутри вешу тонну. Каждый день закрываюсь от родителей и плачу. Вчера прочитала стихи, которые раньше ему писала, письма адресованные ему, но не отправленные... Жутко... На 40 дней приеду. Вы планируете собраться? Кстати, считается 40 дней со дня смерти или со следующего? 29 или 30?
Поделиться172007-09-03 15:46:12
Мне оже уже лучше.
Постараюс придти на 40 дней.
Поделиться182007-09-03 19:00:00
Strelok!!обязательно пойдем на 40 дней...
Поделиться192007-09-03 19:04:18
Aphrodites а какое это примерно число будет?
Поделиться202007-09-04 15:04:06
Strelok!!
это 29 сентября...(((
Поделиться212007-09-05 14:47:08
Всё таки 29... Суббота... Будем все собираться?
Поделиться222007-09-05 17:00:22
да, конечно, без вопросов, все собираемся!
Поделиться232007-09-05 19:36:31
мы постараемся приехать, если не будем в Питере..
Поделиться242007-09-05 22:20:41
Я к огромному сожалению не смогу приехать!(((
Поделиться252007-09-06 14:46:30
Очень, Лена, жаль.
Девчонки расскажите откуда вы знаете Лёшу, как познакомились...
Поделиться262007-09-19 00:06:47
Единственно что скажу это был очень сильный( морально) мальчик с железобетонными принципами, здравой целью, и огромным желанием и ри силами этой цели добиться.
Поделиться272007-09-19 15:08:58
Между прочим, после него осталась его музыка, афоризмы... Многие люди, которые достаточно прожили после своей смерти ничего не оставляют...
Поделиться282007-10-10 15:14:00
Есть такая наука нумерология - магия чисел. Вообщем я нашла про Лёшу... Число его имени 5.
Пять является хорошим Числом Имени. Оно делает своих обладателей прогрессивными, общительными и живыми; дарует им популярность и наполняет позитивными вибрациями. Это Число Имени особенно выгодно тем, у кого Число Судьбы тоже 5: в этом случае оно приносит большой успех в материальном смысле и хорошую репутацию. Имена таких людей вспоминают даже после смерти.
Число Имени 5 неблагоприятно для людей, чьи Числа Души или Судьбы будут 2 или 7, или чье Число Судьбы 4. Число 2 под влиянием Числа Имени 5 становится более нестабильным. Число же 7 вообще обладает дурной славой, а число 4 сталкивается со многими трудностями, потому что 5 - это число общения, а "четверка" не любит общаться.
Число Имени 5 благоприятно для писателей, поэтов, деловых людей, банкиров, спортсменов, издателей, журналистов, врачей, актеров, политиков и работающих в средствах массовой информации.
Число его судьбы 5.
Число 5 - это лучшее Число Судьбы для людей с Числом Души 5. Они становятся очень сильными, упрямыми, независимыми (но надежными), счастливыми, мудрыми, привлекательными и в целом производят хорошее впечатление. Людям с Числом Судьбы 5, которые становятся самостоятельными еще в раннем возрасте, хорошо подходят обладатели Числа Души 6. Эти люди умеют сами решать свои проблемы, способны делать хороший бизнес и создавать благоприятную бодрящую атмосферу среди коллег и партнеров по бизнесу. Люди с Числом Души 5 медлительны в принятии решений, тогда как люди с Числом Судьбы 5 - быстры. Этот баланс скорости и осторожности делает их решения ценными - каким делом они бы не занимались.
Пять - это хорошее Число Судьбы, так как:
- Оно приносит мягкость, доброту, мудрость, интуицию, проницательность, счастье, бдительность и удачу;
- Оно приносит богатство через выигрыш в лотерею, наследство или рискованное ведение бизнеса;
- Оно делает своих обладателей логичными, рациональными и систематичными;
- Оно дарует им силу мысли и прогресс в материальной сфере. Иногда оно делает их пионерами-первооткрывателями и изобретателями;
- Оно обеспечивает покровительством правительства, представителей власти, политических лидеров, друзей и родственников;
- Оно приносит признание за достижения в работе;
- Оно делает своих обладателей многосторонними, производящими хорошее впечатление, привлекательными и по характеру оптимистичными;
- Оно приносит перемены в работе и жизни;
- Оно приносит удачу в любовных делах;
- Обладатели числа 5 подолгу живут за границей.
Пять - хорошее Число Судьбы для представителей всех Чисел Души или имени, кроме людей с Числом Души 2 и 7. Это число более благоприятно для публицистов, писателей, судей, политиков, бизнесменов, актеров, учителей, ораторов, рассказчиков, артистов, скульпторов и астрологов.
Общие рекомендации. Ваша задача: как можно ближе приблизиться к таинству любви и веры в Творца Вселенной. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте в себе внутреннюю мудрость. В конце концов, яркие ощущения божественного - когда мы осознаем, что существует что-то или кто-то выше нас, - и есть то, что делает нас людьми полностью.
Число его души 8.
Восемь - это Число Души тех, кто родился 8, 17 и 26-го числа любого месяца. Это число уверенности и определенности, это также число загадки. Его обладателей в основном неправильно понимают даже ближайшие друзья и родственники. "Восьмерки" - усердные работники, легко берущие все на себя; в их руках невозможное становится возможным. Это интроверты, они скрытные, терпеливые, глубокие, серьезные, меланхоличные, задумчивые, обладающие внутренним спокойствием и уравновешенностью. Основные вибрации числа 8: удовлетворенность, достижение; стремление к успеху, власть, признание.
С общественными организациями, группами, обществами, с которыми они бывают связанными и кому посвящают всю свою жизнь, "восьмерки" очень искренни. Они не принимают большую помощь со стороны окружающих, потому что в основном любят делать все сами и не любят обращаться за помощью. У "восьмерок" сильная напористость, которая может быть подчас непробиваемой, но развита способность к различению. Их сила воли и серьезный характер дают им силу успешно справиться с любыми проектами. Хотя "восьмерки" все время на своем пути и встречают множество препятствий, задержек, неудач, их сильная личность, настойчивость, воля и терпение ведут к выполнению поставленной цели, и таким образом они оставляют свой след в истории. Они верят в жизнь. И обычно они рождены, чтобы посвящать себя жертвенному служению человечеству. Их жизнь полна борьбы; они не отступают, пока не достигнут желаемой цели, поэтому "восьмерки" - хорошие воины, политики и ученые. Это революционеры по своей природе, которые могут быть связаны с кардинальными изменениями в обществе, вызываемыми подчас разрушительными воздействиями. Между тем, "восьмерки" стараются смиренно посвятить свою жизнь самопожертвованию ради бедных и угнетенных. Их жизни непредсказуемы. Неожиданные перемены постоянно держат "восьмерок" в напряжении и заставляют приспосабливаться к новым обстоятельствам. Это препятствует пониманию их родственниками и друзьями. Именно поэтому их чаще всего воспринимают превратно.
Из-за их природной склонности к одиночеству, мрачности, отсутствию юмора, неспособности ценить шутку, безразличия к ней, они чувствуют себя очень одинокими. Их жизненный стиль делает их асоциальными. У них очень немного настоящих друзей, которые способны распознать нежную и ранимую натуру, глубоко запрятанную в их личности. Внешне они жестки, но внутренне очень нежны, вежливы, смело смотрят в лицо любым трудностям и встают на защиту интересов своих друзей, спасают их при любых обстоятельствах, но, однако, таким образом они могут нажить себе худших врагов. Когда "восьмерки" сердятся, то вызывают раздражение окружающих и могут вывести из себя даже самого терпеливого. Они не успокаиваются до тех пор, пока не разобьют своих врагов наголову; они затаивают злобу в своем сердце до конца жизни, терпеливо выжидая нужного момента для нападения на врагов. Они с улыбкой встречают поражение и меняют свою стратегию, но не успокаиваются до тех пор, пока не отомстят.
Это экстремисты, которые впадают в крайности и в дружбе и в ненависти. Они не удовлетворяются малым успехом, а стремятся к самым большим почестям. Они считают свою работу служением и стремятся выполнять, чем бы не занимались, только грандиозные вещи. Они ненавидят лицемерие, обман, и сами очень честны, практичны и умны. Они становятся мудрыми еще в раннем возрасте и обретают способность судить других людей. Они чувствуют свое отличие от других людей и совершают вещи, запрещенные законом и обществом. "Восьмерки" не подчиняются существующим нормам и входят в конфликт с социальными и моральными установками.
"Восьмерки" - материалисты, заботящиеся в первую очередь о финансовой защищенности, хотя они и не гоняются за деньгами. Они любят свою собственную идеологию и могут ради денег заниматься любой работой. Зато после они могут все потратить на других, совершенно не будучи подверженными эгоистическим мотивам, не ожидая ничего взамен. Они не могут тратить денег на себя или на членов своей семьи. До 35 лет они вообще не могут копить денег и за свою жизнь встречаются с несколькими финансовыми кризисами. Но после 35 лет "восьмерки" получают возможность открыть банковский счет. Им начинает нравиться наблюдать за увеличением своего счета, и они перестают легко растрачивать деньги. Заработав достаточно денег, они пытаются развить свои ментальные качества - постичь оккультные науки, религию, философию, медитацию. Хотя они не испытывают глубокого и действительного интереса к религии, они опять впадают в крайности, и если им повезет обрести хорошее руководство, то могут впасть в состояние глубочайшей медитации.
Предостережения для людей с Числом Души 8:
- Они не должны стремиться все взять на себя.
- Они должны доверять своим друзьям и подчиненным.
- Им не следует браться за работу, которая превышает их возможности - разве только ради сбережения или зарабатывания денег.
- Им не следует ввязываться в споры и они должны научиться четко выражать собственные идеи, а также уметь, когда необходимо, молчать.
- Они должны расширять круг своих друзей и знакомых.
- Они не должны зависеть от чьей-то помощи, потому что от своих друзей, родственников, и других людей, которым они помогают, они могут получить очень мало.
- Они должны отбросить мстительность.
- Им следует скинуть маску угрюмости, серьезности, трезвости и научиться улыбаться, и постараться быть счастливыми.
- Они должны вести активный образ жизни, избегать душевной летаргии, пассивности и изоляции.
- Они должны воспитывать в себе терпимость, быть более дружелюбными, рассудительными и не раздражаться столь легко.
- Они должны избегать наркотиков и других отравляющих веществ.
- Они должны избегать консервированной, старой пищи и пищи быстрого приготовления; им следует есть больше грубых зерен, пить больше свежих соков - чтобы избежать запора и других проблем, вызванных неправильным поведением элемента ветра, таких как ревматизм, артрит, раздражение кожи.
- Они должны следовать советам умудренных людей, знающих больше, чем они сами.
- Они должны избегать привычки размышлять о прошлом и стараться справиться с мнимыми страхами.
- Они должны уважать своих жизненных и деловых партнеров.
- Они должны стараться не вовлекаться в любовные приключения.
- Им надо чаще путешествовать.
- Им не следует распускать слухи.
- Они должны искать себе хороших друзей и посвящать больше энергии собственному духовному росту.
Поделиться292007-10-10 15:20:03
Я согласна с этим... я сейчас полностью всё не прочитала, но то что прочитала всё правда...
Поделиться302007-10-10 15:23:24
А вот дальше, даже не знаю, что по этому поводу сказать, вообщем это прогноз на год, читайте сами...
Этот год будет:
- годом успеха и финансовой стабильности; возрастет число друзей;
- благоприятным для бизнеса и бизнесменов;
- благоприятным для поездок за границу по делам или на отдых;
- благоприятным для делового партнерства;
- держать вас настороже при произнесении речей;
- держать вас настороже при подписании деловых контрактов;
- благоприятным для работников средств массовой информации и тех, кто с ними связан: писателей, поэтов, актеров, радиоартистов и журналистов;
- благоприятным для участия в рискованных предприятиях.