21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Животных

Животных

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Знаю, что очень любил котов. Как-то сказал, что если бы мог, забрал бы всех котов с  улицы. Рассказывал про кошку, которая живёт у его бабушки (или раньше жила), по-моему её зовут Муся. Или это кошку в лагере он Муся называл... точно не помню...

0

2

Это любимые фото

0

3

Красивая кошечка. Я её фотки видела у Лёши на мобильном, только другие.

0

4

Да этоже Мурка))))))(вроде если память  не изменяет.) Помню он написал на форуме что она любит смотреть мультики и есть бананы)))хе)

Отредактировано PanTeR (2007-10-09 15:31:56)

0

5

Точно... Мурка... А та, которая в лагере в медпункте жила значит  Муся...

0

6

Это Мурка. Есть много чего интересного. ПОка не могу.

0

7

Потом расскажете?

0

8

Я сейчас вспомнила, что Лёша часто говорил: "Пока не могу."

0

9

Даа,кошек ОН очень любил....помню как 9 лет назад(мы тогда ещё в одном доме жили) вечером я пошла гулять со своим котёнком...было поздно и во дворе уже никто не гулял....кот забрался на дерево,которое было почти без веток....я прямо не знала,что делать..и тут Лёшка выходит из подъезда....конечно же ОН снял!а потом недели две ещё весь обцарапанный ходил....
неужели уже столько времени прошло...........скучаю,но знаю,что Лёша всегда рядом...

0

10

а ещё,помню,у НЕГО были аквариумные рыбки.....такие красивые,большие,разных пород...ОН любил ухаживать за ними..они жили в огромном аквариуме,который был на стене....
ОН никогда не ленился....НИКОГДА!

0

11

Мне рассказывали эту историю.. про котёнка...

0

12

Он жалел все что не могло постоять за себя. Не важно кто это больной человек или маленькое животное.....

+1

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Животных