21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Сочинять музыку.

Сочинять музыку.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хотя не знаю как правильно называть его произведения... Он был на сайте promodj (pdj), да Лен? Ник djalesi. Заходите кто хочет... Там можно скачать его музыку, оценить и тд.

0

2

Да, Дана, все правильно! Он был ди-джеем! Он хотел выпустить свой альбом! У него уже было практически все готово к его выпуску, но к огромному сожалению, он не смог этого сделать! И теперь над этим работаем мы с Лешей Птичкиным!

0

3

И скоро вы сделаете его? Примерно?

0

4

Я не знаю, поговори с Лешкой, он точно все знает!

0

5

Ну ясно, он точно не знает, ты тоже, а кто тогда делает?

0

6

А что Леша ничего не делает????? Как???? Он должен был песни все перезаписать и обработать!

0

7

Может быть и делает, но не знает когда точно будет готово.

0

8

Музыка вся есть. Диски печатаются делает Ирина будут в четверг. Музыку я залью сам.Предварительно 40 дней в 11 на кладбище в 12 часов в "Спорт баре". Дополнительно подтвержу во вторник.

0

9

Очень хорошо. Наконец-то всё известно, когда что...

0

10

Наконец-то мне передали диск. Музыка классная, очень понравилась, больше всех Club Party (Vocal Remix dj Alesi) и Pooling (Full version), но вторую он мне включал по телефону, мне она уже давно нравилась. Ещё хочу Лето 2007 (Hot Mix), та что на promodj. Я потом оттуда скачаю...

0

11

Это интернет-радио, на этой главной странице вы сможете слушайть он-лайн радио

http://www.radiopositive.ru/

В программе радио, ежедневные программы по Вашим заявкам, интересные беседы, обсуждение, приветы и тд и тп.

Программа по Вашим заявкам:
оставляйте заявки по ICQ: 160-583-027

Слушайте сами,и расскажите всем друзьям.
Radio Positive

Там теперь будут крутить некоторые треки с Лешеного диска!!! Я постаралась)))) Мне разрешили, и теперь там будут его треки!!!

0

12

Молодец, Лена! Хорошая идея...

0

13

там теперь крутят его трек с альбома, 4ый)))) я так рада))))

0

14

Да, я тоже рада, очень...

0

15

Я не помномню как называется это интернет радио Птичкин знает там крутились очень дого почти все его песни и музыка. По моему "Промодиджей".
Пробовал найти не нашел.

0

16

http://pdj.ru/ Воот...

0

17

Там в поиске можно Лёшу найти DJ Alesi, да все это и знают...

0

18

Но то интернет радио, про которое говорю я, его слушаю в Питере!!!

0

19

Там тоже интернет радио. Я посмотрел да там его треки крутились.
А твоя ссылка  у меня почему то не работает.
Я очень хочу как то сохранить память. Его музыка это память. Я снова возвращаюсь к мысли выпустить небольшую книгу его афоризмов.
Как вы думаете?

0

20

Дядя Ваня, это просто замечательно)))) Если Вам будет нужна наша помощь, то мы с огромным удовольствием поможем!

0

21

да книгу афоризмов однако было бы не плохо выпуситть.
Хочу кчтати сказать реальный респект тем кто на форумах и в контакте ставит в любимые все его афоризмы...........память это главное......а его афоризмы ставят себе многие. респект.

0

22

это ты кого имеешь ввиду?

0

23

Lass_ тебя в том числе__)

0

24

Замечательно...очень бы хотелось.... даже нужно....

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Сочинять музыку.