21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Фотографии, сделанные им...

Фотографии, сделанные им...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Корова, по-моему, его бабушки.

0

2

Его любимый велосипед, часто говорил о нём и любил кататься...

0

3

Церковь, тоже фоткал он...

0

4

Это столовая лагеря "Звёздный", в котором я с ним познакомилась...

Отредактировано Ardentlook (2007-08-31 02:50:56)

0

5

И последняя фотка...

0

6

Одна из его фото. Еще есть много.

0

7

И еще.

0

8

Он мне раньше фотки с небом присылал, его... но на старый e-mail, а на котором давно всё было удалено... жаль, что не сохранились...

0

9

Я могу послать тебе с нормальным разрешением. Сейчас у меня на компе только несколько лучших.
Остальные отдельно.... я прибрал подальше.... сложно

0

10

Пришлите, пожалуйста, если Вам не сложно...

0

11

Он любил этот город!

0

12

Очень красивые фотографии... Я помню у него на форуме был конкурс на лучшую фотографию, там было не мало его фоток, но эти я не видела.

0

13

Есть много разных фото и все они сделаны творчески. ОН умел видеть как правильно и чувствовал. Поэтому практически все фото это искуство. Мы любили обсуждать разные ракурсы, сюжеты, виды. Он все умел и видел как опытный и взрослый человек......................... При всем том как многие думали о нем что он зазнавался на самом деле наоборот (всегда скромничал) он далеко не все показывал и говорил, а стоило. Теперь об этом знаю только я и ОН.........

0

14

Да, я согласна, что он скромный, это действительно так, правда не всегда... хотя... возможно он просто ко мне привык... Он мне именно и нравился тем, что был всегда на "высоте", но не выстёбывался...

0

15

Для других это могло выглядеть по разному но я же говорю - у НЕГО всегда было что то в запасе.
И об этом до сих пор как правило никто не знает даже близкие люди.
ЕГО таланты были во всем. Даже ты многому удивляешся здесь услышав впервые- вспомни.
А честь и достоинство для НЕГО это высшая мера. Никто не знает некоторых фактов даже я их узнал позже..........................

0

16

Ardent look написал(а):

Он мне именно и нравился тем, что был всегда на "высоте", но не выстёбывался...

Подписываюсь под каждым словом. Этот парень мог выстёбывать вполне основанно, но не делала этого, тем самым вызывал у меня огромное уважение.

0

17

PanTer ты наиболее точно и коротко выразила то что я пытался объяснить.
-Этот парень мог выстёбывать вполне основанно, но не делала этого

0

18

тут на днях на кладбище зашла.......мне было так плохо на душе, вот решила зайти.....Млин.я всё ещё не могу поверить что стоялаперед его могилой. Я вот всё ещё не могу поверить, кажеться что время остановилось на той весен...и что мы просто с ним посорились, а завтра я ему позвоню и помирися....блин(((((( мне его так не хватает. Так вот блин(((( ещё в том году на 23 хотела ему коечто подарить............так и не подарила( посорились я психанула засунула в ящик, на время и вот вытащила только сегодня, больно ..........ну вообщем я не знаю принесля чтоли положила кудато в глубь венков(((((((ну почему не ему лично в руки(((((((((((( почему((((((((((((((((((((((((((((

0

19

Правильно сделала что всё-таки отнесла... После кладбища никак не можешь долгое время отойти.... так смотришь на фото, а вокруг пустота..................... и он как живой........ но его нет...................

0

20

да.........почему не почему время не вернуть назад???

0

21

Вернуть нельзя......... к громадному сожалению...........
Я тебя понимаю.....

0

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все о нем... » Фотографии, сделанные им...