21.08.2007 года, к огромному сожалению, погиб замечательный друг, сын и просто человек... 29.08.2007-9 дней со дня смерти Rozаrio Аgro... 29.09.2007-40 дней со дня смерти Rozario Agro...

Реквием по ROZARIO_AGRO...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Requiem for a Dream-

Requiem for a Dream-

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А музыка... Там рэп? Просто я видела у одного парня ник "Requiem for a Dream", он сказал, что песня эта нравится, сказал рэп...

0

32

Ardent look написал(а):

А музыка... Там рэп? Просто я видела у одного парня ник "Requiem for a Dream", он сказал, что песня эта нравится, сказал рэп...

нет трек это уже наверное класика музыка Мэнселла . просто великолепная музыка......
Дан я ж кидала сылку здесь и музыка и клип( нарезка из фильма) сохрани.   

а ещё есть фейс2фейс реп на этот фильм что-ли, но это не саунтрек. ( Реквием по мечте спосибо наркоте. мы вроде живы пока но уже не те.....дальше не помню....)

Отредактировано PanTeR (2007-12-31 00:19:16)

0

33

Блин я сохраню ссылку...

0

34

щас разговаривала с другом.. его тоже зовут Леша! Как раз обсуждали фильмы!!! И зашел разговор о "Реквием по мечте"... он сказал. что фильм впринципе оч интересный, но он ужасно грузит!!! он заставляет человека много думать обо всем!!! в принципе я согласна, но мне реально было страшно его смотреть одной ночью!!!

0

35

Да... и музыка очень грузит.. сразу какие-то мысли лезут... Вообщем тяжело... Я уже не могу слушать эту музыку..

0

36

Я когда начинаю ее слушать у меня на глазах просто ни откуда появляются слезы и начинаю просто рыдать!!!

0

37

Нет, у меня слёз так просто не вызывает... если только грузиться. Но специально это ни к чему.. Я просто переключаю эту музыку сразу, не нравится мне настроение после неё......

0

38

Я не мог никогда ее слушать... Реально сильная музыка но тяжелая очень....

+2

Вы здесь » Реквием по ROZARIO_AGRO... » Все что он любил... » Requiem for a Dream-